РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

В состав партнерства вошла новая компания

29 января 2021

В состав профессионального сообщества РГР "Южный Урал" вошла новая компания.

Благодаря сотрудничеству с ведущими застройщиками страны, мы имеем возможность предложить нашим клиентам подбор недвижимости в новостройках разных городов России и за рубежом. Деятельность компании аккредитована в финансовых учреждениях России, а многолетний опыт дает уверенность в хорошем сервисе, - убеждена Наталья Сергеевна.

Партнеры агентства отмечают ответственность и оперативность компании, ее достойную репутацию среди компаний-застройщиков и агентств недвижимости; ответственность и выполнение всех взятых на себя обязательств перед клиентами.

Поздравляем Наталью Сергеевну и коллектив компании с почетным статусом - "кандидат" в действительные члены РГР "Южный Урал"!

Справочно:

В соответствии с решением общего собрания все вступающие в гильдию агентства недвижимости должны пройти процедуру входного контроля качества (аттестовать сотрудников на профпригодность, пройти сертификацию на соответствие стандартам РГР и др.). На период входного контроля компания получает статус "кандидата" в действительные члены гильдии. По результатам прохождения обязательных процедур, компании присваивается статус "действительный" член РГР "Южный Урал".

Организации, не оказывающие риэлторские услуги (банки, оценочные, страховые, юридические компании и др.), сертификационные процедуры не проходят. Таким компаниям присваивается статус "ассоциированный член РГР "Южный Урал".

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Красновид<br/>Татьяна

Красновид
Татьяна

Обратилась в агентство продать свою 2-х комнатную квартиру, хотя ситуация была непростая, продажа прошла успешно и быстро. В дальнейшем будем рекомендовать Татьяну своим знакомым.