РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.


Статус компаний сообщества подтвержден

11 января 2021
Статус компаний сообщества подтвержден

Компании, входящие в состав Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнеры в сфере недвижимости; банковской, страховой, оценочной, инвестиционно-консалтинговой и кадастровой деятельности.

Основными ценностями компаний-участников нашего проф. сообщества являются: профессионализм; инициативность; этичность; взаимное уважение, доброжелательность; открытость к диалогу.

"Основная цель работы компаний и гильдии в целом - предоставить клиенту высокий уровень сервиса; обеспечить безопасность сделки; экономить деньги и время; быть этичным и профессиональным помощником на всех стадиях работы с недвижимостью", - убежден Степан Подпятников, президент РГР "Южный Урал".

В состав действующих органов управления РГР "Южный Урал" входят уважаемые руководители агентств недвижимости Челябинской области. Если у вас есть интересное партнерское предложение, напишите или позвоните нам.  

Напомним, что ежегодно компании, входящие в состав РГР "Южный Урал" подтверждают свой статус; документом-основанием является свидетельство о членстве, которое выдается с тремя статусами:

  • агентство недвижимости - "Действительный член";
  • агентство недвижимости - "Кандидат в действительные члены";
  • другие организации - "Ассоциированный член".

Действительный член гильдии - это агентство недвижимости прошедшее все обязательные процедуры входного контроля качества. Такая компания обладает сертификатом соответствия стандартам POCC RU РГР, имеет действующий страховой полис профессиональной ответственности и квалификационные аттестаты сотрудников (агентов и брокеров по недвижимости).

Кандидат в действительные члены гильдии - это агентство недвижимости, которое находится в стадии прохождения всех обязательных контрольных процедур качества для подтверждения статуса "действительный член".

Ассоциированный член - это компания, которая не осуществляет прямых операций с недвижимостью. 

Свидетельства о членстве в РГР "Южный Урал" оформляются на специальных бланках, на которых указывается в т.ч. QR-код и web-ссылки по которым можно проверить информацию о компании.

Свидетельства о членстве компании в РГР "Южный Урал" 2021 годаПроверяйте срок действия свидетельства компании в Уголках потребителя и интернет-источниках компании и в ресурсах профессиональных объединений.

Проверить данные агентства или сотрудника можно в режиме on-line:

Внимание! Организации, которые вышли или исключены из состава РГР "Южный Урал", а также компании с приостановленным членством в сообществе:

  1. Утрачивают право использования знака "Риэлтор", баннер-ссылок членства в Российской Гильдии Риэлторов и РГР "Южный Урал".
  2. Утрачивают все преференции и бонусные программы, предоставляемые РГР и РГР "Южный Урал.
  3. Обязаны снять рекламу о членстве в РГР и РГР "Южный Урал", а также знак "Риэлтор" в PR, рекламных материалах, на сайте компании и соц. сетях, а также в других Интернет-источниках АН.


РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567