РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Миэль - новый участник партнерства на Сахалине

15 сентября 2020

Офис "Миэль" на Сахалине (г. Корсаков) вошел в состав Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал".

"Корсаковское агентство недвижимости" (руководитель Зарецкий С.В.) работает с 2017 г. по франшизе "Миэль", сотрудничает с крупными банками России,  оценочными компаниями, имеет хорошую репутацию.

Партнеры агентства отмечают добросовестность и профессионализм при осуществлении операций с недвижимостью

"Мы понимаем, что покупка недвижимости — это крупная и важная сделка для любого человека, поэтому гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту нашего офиса, комфорт и безопасность", - подчеркивает руководитель компании Сергей Зарецкий.

Поздравляем Сергея Владимировича и коллектив компании с почетным статусом

  • "кандидат в действительные члены РГР "Южный Урал"!

Желаем команде АН "Миэль" активности и развития в составе партнерства. 

Аттестованные сотрудники компании: 

Корсаковский городской округ входит в состав Сахалинской области и составляет южную часть острова в форме рыбы — Сахалина. Это уникальное место, где чуть больше 40 тысяч жителей первыми в нашей стране встречают рассвет. Корсаковский округ славится своими природными богатствами. Здесь есть красивейшие реки и озера, непроходимые и плодородные леса, горы, мысы, дикие животные и растения, занесенные в Красную Книгу. Но самой яркой достопримечательностью считается море. С одной стороны хвост острова омывается заливом Анива, а с другой — Охотским морем.

Корсаковский округ приравнен к районам Крайнего Севера. Сюда съезжаются как романтики-туристы, так и люди, которым близка идея единения с природой на постоянное место жительства...

Справочно:

В соответствии с решением общего собрания все вступающие в гильдию агентства недвижимости должны пройти процедуру входного контроля качества (аттестовать сотрудников на профпригодность, пройти сертификацию на соответствие стандартам РГР и др.). На период входного контроля компания получает статус "кандидата в действительные члены гильдии". По результатам прохождения обязательных процедур, компании присваивается статус "действительный член РГР "Южный Урал".

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Поздравляем!
Добавить свой комментарий
Понравилось? Поделитесь с друзьями: