РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

ЧАС РГР: онлайн передача для риэлторов

20 мая 2020

Продолжает работу on-line передача Российской Гильдии Риэлторов. 20.05.2020 состоялась очередная встреча.  Час РГР - это программа, в которой участвуют и наши члены, и руководители агентств недвижимости - не члены гильдии.

Участники подвели итоги недели; узнали об основных задачах, которые решает профессиональное объединение РГР; познакомились с новостями ДомКлик.

Российская Гильдия Риэлторов – это одна из крупных общественных организаций в России; объединение работодателей и площадка для обмена опытом, которая помогает достойно зарабатывать агентствам и риэлторам. Все, что происходит в РГР, транслируется в общество. Мы с удовольствием помогаем всем общественным объединениям. Так, запланировано обучающее мероприятие в мае для обмена опытом, чтобы уберечь коллег от ненужных трат в текущей ситуации, - подчеркнул Арсен Унанян, президент РГР.

Мы убеждены, что на рынке недвижимости нужно работать по стандартам, которые есть у РГР. Мы будем и дальше поддерживать проф. сообщество, которое оказывает услуги профессионально. Сегодня на первый план выходит подготовка агентов и их квалификация, а 85% сделок в ДомКлик проходит с участием агентств недвижимости. В мае - июне готовятся обновления карточек риэлторов с учетом рейтинга, отзывов и добросовестности компаний, - сообщил Александр Попов, руководитель сервиса ДомКлик.

Для членов РГР "Южный Урал" действуют региональные преференции и льготный тариф вступления в партнерство. Узнайте подробности, напишите нам - info@rgr74.ru или позвоните.


Российская Гильдия Риэлторов, 
РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)