РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

ЧАС РГР: онлайн передача для профессионалов

13 мая 2020

Продолжает работу on-line передача Российской Гильдии Риэлторов. 13.05.2020 состоялась очередная встреча лидеров РГР и партнеров сообщества. 

Участники встречи подвели итоги недели; рассказали об основных задачах, которые решает профессиональное объединение РГР; рассмотрели партнерские программы и новый продукт М2 для рынка недвижимости.

Жизнь идет вперед, мы продолжаем работать на разных онлайн площадках и многому научились за это время. Российской Гильдией Риэлторов проделана большая работа, наша переписка с Минэкономразвития, Росреестром и органами власти на местах, дала определенные результаты. Взят огромный опыт региональных ассоциаций. Наши вопросы приняты в работу, а некоторые регионы добились ослабления режима самоизоляции.

14 мая организована конференция для членов Национального Совета РГР. Ведется работа по организации Национального Конгресса по недвижимости РГР, на следующей неделе будет опубликована его деловая программа. Дорабатывается сайт Единого реестра, ведутся переговоры по преференциям и партнерским соглашениям.

Российская Гильдия Риэлторов – это общественная организация, которая помогает своим членам зарабатывать больше.

Например, мы подсчитали, что экономия клиентов только на скидках по ипотечной программе может составлять в разных регионах от 70 тыс. до 500 тыс. руб. – подчеркнул Арсен Унанян, президент Российской Гильдии Риэлторов.

Сегодня комитет по развитию РГР учитывает интересы и крупных, и небольших компаний в регионах. Полученные за два года работы преференции сведены в реестр. От них получают пользу и наши банки-партнеры, и клиенты и мы – руководители агентств недвижимости. Важно, что нас поддерживает Федеральная Нотариальная Палата, которая готовы выступить в переговорном процессе с госорганами. Ведутся непростые переговоры  с Авито, Яндекс, Циан. Всего заключено 19 соглашений, на стадии подписания находятся соглашения с банками и другими организациями, - сообщила Лина Кочекаева, руководитель Комитета по взаимодействию с отраслевыми партнерами РГР.

Жилищная экосистема ВТБ (Метр квадратный - М2) – это перспективный продукт на рынке недвижимости. Те проекты, которые мы делаем, мы делаем и для клиента, и для партнера. Риэлторы с годами никуда не исчезнут, они всегда нужны. Ведь покупка недвижимости – это серьезное и дорогое решение, всегда нужен профессионал который поможет клиенту сделать правильный выбор, - отметил Сергей Роменский, руководитель проекта М2.

Для членов РГР "Южный Урал" действуют региональные преференции и льготный тариф вступления в партнерство. Узнайте подробности, напишите нам - info@rgr74.ru или позвоните.


Российская Гильдия Риэлторов, 
РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)