РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

ЧАС РГР

28 апреля 2020

Продолжает работу on-line передача Российской Гильдии Риэлторов. 30.04.2020 состоялась очередная встреча лидеров РГР и партнеров сообщества. 

Участники встречи подвели итоги недели; рассказали об основных задачах, которые решает профессиональное объединение РГР; рассмотрели динамику рынка недвижимости в России и зарубежом.

Сегодня Российская Гильдия Риэлторов - это одно из крупнейших общественных объединений России, созданное в 1992 году.

РГР и ее территориальные представительства - это площадка для обмена опытом и объединения усилий партнеров,  помощи своим членам.

Все шаги, которые делаются ассоциациями и волонтерами предпринимаются для помощи бизнесу. Если говорить о членских взносах в наше объединение, они не такие уж высокие по сравнению с комиссией по сделке. Почему мы не считаем, сколько ассоциация нам принесла, когда говорим, о размере взносов? Если пользоваться всеми льготами и программами экономия в год составит очень значительную сумму. Для моего бизнеса участие в РГР и РГР "Южный Урал" дало  новый круг общения, партнеров, новые знания.  Мы – не закрытый клуб, а организация, которая помогает добиваться целей вместе. Объединяйтесь,  только профессионал может понять профессионала, - убежден Арсен Унанян, президент Российской Гильдии Риэлторов.

Наша сила - в нашем единении. РГР делает много, чтобы мы получали новые возможности и дополнительные активности. Очень много зависит от нас. Если мы будем делиться комиссионными, обсуждать совместные сделки, загружаться в ФБН и участвовать в совместных мероприятиях, мы будем сильнее, - отметил Игорь Горский, президент-элект Российской Гильдии Риэлторов.

Говоря о динамике рынка, И.Дубровин отметил, что в начале апреля собственники приостановили часть сделок и показов. Но сейчас объявления о продаже вернулись на прежний уровень. Спрос на загородную недвижимость стал в два раза выше, чем было в прошлом году.

Созданы и развиваются новые сервисы:

  • лимит загрузки фотографий объекта увеличен до 40 фото;
  • работает функция онлайн показа;
  • можно следить за отложенным спросом;
  • настроена функция сбора телефонов из мессенджеров и др.

С точки зрения ценообразования, мы оперативно отреагировали в апреле. Ситуация меняется каждый день. Мы нацелены на поддержку партнеров, чтобы как можно скорее выйти из кризиса, - отметил Иван Дубровин, управляющий директор Авито Недвижимость.

РГР и РГР "Южный Урал" делает все возможное, чтобы поддержать партнеров в создавшейся кризисной ситуации. Ведутся переговоры с партнерами, действуют преференции, льготные тарифы и партнерские скидки.

Преференции для членов гильдии и клиентов.

Присоединяйтесь, с нами выгодно!


РГР, РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)