РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Нескучные встречи: студентам о профессии

16 марта 2020

Студенты познакомились со спецификой деятельности профессионального объединения РГР "Южный Урал" на территории Челябинской области.

16.03.2020 исполнительный директор РГР "Южный Урал" Елена Тельманова встретилась со студентами специальности "Земельно-имущественные отношения".  

В неформальной обстановке открытой встречи студенты ЮУрГТК познакомились со спецификой деятельности РГР "Южный Урал" и компаниями, входящими в состав нашего объединения, а также возможностями трудоустройства и карьерного роста.

С 2016 года студенты ЮУрГТК  принимают активное участие в мероприятиях гильдии. Проходя практику в наших компаниях, молодые специалисты выполняют техническую работу разного уровня сложности а система наставничества позволяет студентам успешно адаптироваться к условиям деловой среды, освоить технологии, добиться хороших результатов и предложений о трудоустройстве в компании-члены гильдии.

Еще одним положительным результатом волонтерского движения под руководством куратора и руководителя практики ЮУрГТК Риммы Малышевой, является активное участие молодых специалистов в организации наших форумов по недвижимости и других профильных мероприятий.

Важно понимать, что участвуя в мероприятиях сообщества, обучаясь в стабильно развивающихся агентствах недвижимости Челябинской области, у выпускников есть шанс получить предложение трудоустройства и расти по карьерной лестнице.

- Ждем долгожданных дипломов, чтобы работать по специальности... Хотим участвовать в ваших мероприятиях, - сообщили студенты.

И это радует... учитывая жесткую конкуренцию на рынке труда в сфере недвижимости.

РГР "Южный Урал" - одно из сильных профессиональных объединений России осуществляющая деятельность, связанную с недвижимым имуществом, представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области, член Южно-Уральской Торгово-Промышленной Палаты, победитель многих национальных конкурсов. Главное, что объединяет компании, входящие в гильдию – это стремление сделать рынок риэлторских услуг более цивилизованным, дать гарантии нашим потребителям в качестве и безопасности операций с недвижимостью.

Открытые вакансии РГР "Южный Урал".

Резюме направляйте: info@rgr74.ru


РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)