РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Поздравляем АН "Вариант" с 5-летием основания компании!

27 января 2020

27.01.2020 Агентство недвижимости "Вариант" (руководитель Макаровских Е.В.) отмечает юбилей со дня основания компании. 

Сертифицированное агентство "Вариант" является членом Российской Гильдии Риэлторов и Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал".

Компания основана в 2015 году и специализируется на операциях с недвижимостью в Чебаркульском городском округе и Челябинске. Сотрудники компании аттестованы, являются экспертами по жилой недвижимости и земельным отношениям, квалификация которых позволяет потенциальным потребителям быть уверенными в качестве оказанных услуг и безопасности сделок.

Уважаемая Евгения Владимировна!

От имени Российской Гильдии Риэлторов и Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" Поздравляем Вас и коллектив АН "Вариант" с 5-летием основания агентства!

Примите нашу благодарность за вклад в повышение качества брокерских услуг Челябинской области. Верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений и гордимся нашим партнерством! 

Желаем новых сделок, благодарных клиентов и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с профессиональным риэлторским сообществом.


АН "Вариант" предоставляет спектр услуг в сегменте жилой недвижимости. Активное сотрудничество с банками и агентствами-членами РГР "Южный Урал"  позволяет агентству  совершить безопасные сделки, которые соответствуют всем заданным критериям потребителя.

В агентство могут обратиться все: от молодых семей до пенсионеров. Мы работаем  как с людьми, приобретающими недвижимость в качестве единственного жилья, так  и с клиентами, имеющими более одного объекта в собственности.  

АН "Вариант" - это действительно лучший вариант!

 

Всегда с вами,
НП "РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)