РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

10 лет в отрасли!

01 ноя 2019

Сегодня АН "IBC-недвижимость" отмечает 10-летие со дня основания компании. Поздравляем наших партнеров с праздником!

Сертифицированное агентство недвижимости "Инвест Бизнес Консалтинг" (международное название - Invest Business Consulting, IBC) является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов и Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал". Профессиональная деятельность АН "IBC-недвижимость" застрахована, сотрудники аттестованы.

Руководитель компании Ахмедзянов Станислав Марсельевич с 2015 года входят в состав органов управления профессионального сообщества Челябинской области.

Стратегия компании направлена на работу с коммерческой и жилой недвижимостью, инвестиционными проектами, продажей и приобретением действующего бизнеса, привлечение и планирование инвестиций, активами промышленных предприятий на территории Российской Федерации.

Уважаемый Станислав Марсельевич!

От имени Российской Гильдии Риэлторов и Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" поздравляем Вас и коллектив АН "IBC-недвижимость" с 10-летием основания компании!

Желаем вам новых проектов, творческих успехов, развития бизнеса и взаимовыгодного сотрудничества с профессиональным сообществом России. 

Мы искренне верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, гордимся нашим партнерством!

АН "IBC-недвижимость" - это сертифицированная компания, сотрудники которой постоянно повышают уровень знаний, участвуют в профессиональных мероприятиях сообщества и вносят свой вклад в развитие цивилизованных отношений в сфере недвижимости.


Всегда с вами, РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика