РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

День Республики

11 окт 2019

Сегодня  Башкортостан празднует День Республики. Поздравляем наших партнеров в городе Уфа с национальным праздником!

Республика Башкортостан входит в состав Приволжского федерального округа Российской Федерации и является частью Уральского экономического района. Она граничит с Татарстаном, Удмуртией, Пермским краем, Свердловской, Челябинской и Оренбургской областями. 

Столица Республики — город Уфа. Сегодня в Уфе живет и трудится более  1 124 200 человек... Красивые парки и фонтаны, исторические  памятники и удивительная природа  придают городу незабываемый вид. Архитектурные решения жилых комплексов грамотно вписаны в природный ландшафт. Жилой фонд составляет более 23 млн. квадратных метров. 

Уважаемая Оксана Сергеевна!

От имени Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" поздравляем Вас и команду АН "Рио-Люкс. Уфа" с национальным праздником! 

Искренне желаем вам новых успехов, развития офисов, взаимовыгодного сотрудничества с профессиональным сообществом России. Здоровья, счастья и уюта в новых домах вам и вашим клиентам!

С 2015 г. АН "Рио-Люкс. Уфа" является коллективным членом Российской Гильдии Риэлторов и Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал".  Компания сертифицирована, специалисты аттестованы. Профессиональная ответственность застрахована в СПАО "Ингосстрах".

Недвижимость в Уфе поражает разнообразием. Здесь можно найти объект на любой вкус и для любых целей. Команда компании владеет различными механизмами и приёмами, позволяющими нашим клиентам быстро и выгодно купить квартиру в Уфе.

Агентство недвижимости "Рио-Люкс. Уфа" работает  профессионально, качественно и безопасно!


РГР "Южный Урал" 

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика