РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Реестру 5 лет

08 октября 2019

Осенью 2019 года Единый реестр отмечает первый юбилей - 5 лет! 

Сегодня Единый реестр Российской Гильдии Риэлторов содержит информацию о 1665+ офисах сертифицированных агентств и более 16 100 работающих в них аттестованных специалистах.

По своей сути, Единый реестр — это важная составляющая и "витрина" Системы добровольной сертификации, которая была создана в Российской Гильдии Риэлторов. Агентство, пройдя сертификацию, подтверждает, что оказывает качественные услуги, соответствующие стандартам, и становится участником Единого реестра.

Сайт Единого реестра работает как поисковик: любой человек, он же потенциальный клиент, желающий получить качественную риэлторскую услугу, может ввести поиск по региону, городу, названию компании или фамилии и имени риэлтора.

Главная задача, которую Реестр помогает решить людям — это поиск проверенного и надежного агентства недвижимости, обратившись в которое клиент может рассчитывать на качественную и безопасную услугу.

На сайте Единого реестра у каждой компании и специалиста есть собственная страница, которая может стать полноценным источником информации для потенциальных и действующих клиентов.

На странице агентства можно увидеть:

  • сертификат, подтверждающий надежность и профессионализм компании, а также срок его действия;
  • всю необходимую контактную информацию, начиная от официального сайта и заканчивая телефонами;
  • членство в профессиональных объединениях;
  • перечень оказываемых услуг.

На личной страничке специалиста есть информация:

  • аттестат, гарантирующий, что специалист обладает необходимыми знаниями для работы на рынке недвижимости, и срок его действия;
  • должность и квалификация специалиста, а также ссылки на сертифицированное агентство, в котором он работает;
  • профессиональные достижения, например, награды и звания.

Эта информация позволяет потребителю получить представление о компании и конкретном специалисте и помогает принять решение об обращении к ним за услугой.

Клиент может оставлять отзыв о работе агентства или сотрудника на персональной странице на сайте Единого реестра. 

Не все доверяют безымянным отзывам, размещенным на сайте компании или написанным в книге отзывов. Тогда как отзывы, размещенные на независимом сервисе, которые не имеет прямого отношения к агентству, воспринимаются лучше и ценятся больше.
Важно: отзывы на персональной странице агентства или специалиста появляются не сразу, а спустя некоторое время, после модерации в территориальном органе по сертификации.

Российская Гильдия Риэлторов, POCC РU,
РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика