РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Новый участник

10 сен 2019

Агентство недвижимости "Династия" (г. Копейск) вошло в состав Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал".

 

Это молодая, динамично развивающаяся компания, работающая в секторе жилой и коммерческой недвижимости Челябинской области.

Сегодня АН "Династия" (руководитель Загвоздин Максим Валерьевич) сотрудничает с крупными банками России,  надежными застройщиками, подрядчиками и инвесторами. Все сделки проходят обязательную юридическую экспертизу.

Партнеры АН "Династия" отмечают высокую работоспособность, добросовестность и профессионализм компании при осуществлении операций с недвижимостью на территории Челябинской области.

Поздравляем Максима Валерьевича и коллектив компании с почетным статусом "кандидат в действительные члены РГР "Южный Урал"!

Желаем команде АН "Династия" активности, развития в составе партнерства и открытия новых офисов. 

Справочно:

В соответствии с решением общего собрания все вступающие в гильдию агентства недвижимости должны пройти процедуру входного контроля качества (аттестовать сотрудников на профпригодность, пройти сертификацию на соответствие стандартам РГР и др.). На период входного контроля компания получает статус "кандидата в действительные члены гильдии". По результатам прохождения обязательных процедур, компании присваивается статус "действительного члена РГР "Южный Урал".

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»












Яндекс.Метрика