РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Открытые реестры

22 августа 2019

Покупка квартиры – ответственное дело!  Как найти надежного риэлтора и получить гарантии безопасности сделки от Москвы до Владивостока? 

Для этого и создан Единый реестр, в котором на сегодня более 16650 специалистов и 1600 офисов компаний.

Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости России - это открытая поисковая и справочная система, с помощью которой потребители и партнеры могут найти агентство или специалиста, получить более подробную контактную информацию, посмотреть отзывы...

Сертификация услуг в сфере недвижимости носит добровольный характер, сегодня ею охвачены все основные субъекты России, действует  Управляющий Совет Системы сертификации риэлторских услуг (УС) и более 34 ТОСов, контролирующих процесс.

УС Системы сертификации риэлторских услуг разработаны новые методические документы для компаний и специалистов. Координатором которых выступили:

  • А.Хромов - председатель УС Руководящего органа Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости России, Вице-президент РГР
  • Е.Тельманова - член УС Руководящего органа Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости России, член Национального совета РГР, к.п.н.

В презентации "Повышаем конкурентные преимущества" обобщен региональный опыт работы ассоциаций и сертифицированных компаний от Москвы до Владивостока; приведены фото- и видео- материалы с актуальными гиперссылками. Рекомендуем аттестованным специалистам познакомиться с материалом.


Услуги сертифицированных агентств недвижимости соответствуют Национальному стандарту "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования".

Такие компании обладают рядом отличительных признаков, которые выделяют их среди других агентств недвижимости. 

  1. Сертифицированное агентство обладает сертификатом, его профессиональная ответственность застрахована.
  2. Сертифицированное агентство оказывает услуги в соответствии с "Правилами осуществления риэлторской деятельности" и "Кодексом этики", а также выполняет все решения органов, контролирующих соблюдение профессиональных стандартов и профессиональной этики. 
  3. Сертифицированное агентство и его аттестованные сотрудники включены в систему разрешения споров. Комиссия по этике РГР "Южный Урал" принимает вопросы от клиентов в адрес компаний и специалистов, состоящих в гильдии. Решения Комиссии по этике обязательны для исполнения всеми членами гильдии.

Еще по теме: 

Потребители и компании-партнеры получают дополнительные гарантии качества и безопасности услуг при обращении в сертифицированные агентства. 

Удачных сделок! Делайте правильный выбор.

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
Густова<br/>Светлана

Густова
Светлана

Хочу выразить свою благодарность Густовой Светлане, компетентный специалист, который помог осуществить мою мечту и стала счастливым обладателем собственной квартиры!) Благодарю за выполненную работу ...

Приветствие