РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Эксперты POCC

05 июля 2019

Челябинские эксперты получили аттестаты, подтверждающие право проведения работ в сфере недвижимости на территории России.

Эксперты территориальных органов по сертификации POCC RU регулярно проходят обучение и подтверждают свою квалификацию на право проведения работ в Системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации.

В Территориальном органе сертификации РГР "Южный Урал" работают тринадцать экспертов, двое из которых (Алехина Т.А., Хиразова Р.Н.) повторно подтвердили свою квалификацию. Поздравляем!

Сертификация услуг агентств недвижимости в нашей стране носит добровольный характер, сегодня ею охвачены все основные субъекты РФ, действуют более 34 территориальных органа по сертификации и аттестационные комиссии...

Наличие сертификата у агентства недвижимости – это своего рода знак качества риэлторской услуги за которым стоит не только квалификация персонала, но и система, обеспечивающая гарантии потребителям риэлторских услуг, - убежден Андрей Хромов, председатель Управляющего совета руководящего органа Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости России.

С помощью Единого реестра и Системы сертификации, реализуется задача формирования на рынке недвижимости каждого региона и страны класса профессиональных, ответственных и надежных исполнителей риэлторской услуги – сертифицированных агентств недвижимости и аттестованных специалистов – агентов и брокеров.

РГР "Южный Урал"

 

 

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
Дубровина<br/>Надежда

Дубровина
Надежда

Благодарю за продажу моей квартиры. За помощь в опеке, сопровождение в банке, и проведение сделки. Надежда профессионал в своём деле, ответственная и честная.

Приветствие