РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Президент-элект РГР

01 июл 2019

Президентом Российской Гильдии Риэлторов в 2020 году станет Игорь Горский, Санкт-Петербург.

12 июня члены Российской Гильдии Риэлторов выбрали Президента-электа, то есть будущего президента профессионального объединения. 68% голосов на Съезде РГР было отдано за действующего президента Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игоря Горского. Вторым кандидатом на этот пост был Дмитрий Костюничев, выдвинутый Гильдией риэлторов Московской области.

Должность Президента-электа в Российской Гильдии Риэлторов предназначена  для  подготовки будущего президента к выполнению своих обязанностей. Таким образом создается механизм преемственности в стратегии и политике развития РГР при переходе полномочий от действующего руководителя к будущему.

В течение года Игорь Анатольевич Горский будет занимать должность Президента-электа. Это время отведено на передачу дел и знакомство с текущими задачами. Кроме того, по решению Национального совета в этом году Президент-элект возглавит комитет РГР по развитию, чтобы принимать непосредственное участие в реализации стратегических целей профессионального объединения. В июне 2020 года Игорь Горский сменит на посту президента РГР Арсена Гамлетовича Унаняна.

В планах Игоря Горского повысить численность и финансовую эффективность региональных ассоциаций РГР за счет развития партнерских связей и привлечения маркетинговых бюджетов крупных компаний и банков, которым интересно риэлторское сообщество как аудитория. Среди предложений по работе с региональными объединениями — разработка вариативной и более гибкой системы оплаты членских взносов.

Еще одной важной задачей Президент-элект считает развитие и продвижение профессии риэлтор, создание закона о риэлторской деятельности, а также взаимодействие с государственными органами на федеральном и региональном уровнях.

Предвыборная программа Игоря Горского.

Российская Гильдия Риэлторов,
РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»












Яндекс.Метрика