РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Почетный член РГР

21 июн 2019

"Достойно и заслуженно"! Наталья Мазурина — новый Почетный член Российской Гильдии Риэлторов.

От имени Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" поздравляем Наталью Юрьевну с этой почетной  и заслуженной наградой! Желаем  Вам счастья, здоровья, дальнейших успехов в развитии системы сертификации и профессии; оставаться такой же жизнерадостной и энергичной!

Звания "Почетный член РГР" ежегодно удостаиваются те, кто внес большой вклад в формирование и развитие Российской Гильдии Риэлторов и рынка недвижимости в целом. Почетный член РГР — это тот, кто своими действиями способствует продвижению профессии Риэлтор.

Наталья Юрьевна Мазурина занимает пост исполнительного директора Гильдии Риэлторов Московской области с 2011 года. За это время она заслужила почет и уважение со стороны коллег не только из Московской области, но и со всей страны. Всё дело в том, что Наталья Мазурина предана своему делу, искренне заинтересована в развитии и процветании Российской Гильдии Риэлторов и много работает в этом направлении.

В ГРМО Наталью Мазурину по-доброму называют мамой и вот почему: «Вы видели, чтобы исполнительный директор ассоциации знал в лицо и по именам не только руководителей компаний, но и каждого агента? И она считает своим долгом жить именно так»!

Специальный нагрудный значок Наталье Мазуриной вручил Президент РГР Арсен Унанян на Большом бале РГР. Это мероприятие приурочено к завершению XXIII Национального конгресса по недвижимости и подведению итогов Национального конкурса «Профессиональное признание 2019».

Традиционно в момент вручения главной награды профессионального объединения нового Почетного члена РГР приветствуют другие обладатели этого звания. В этом году Наталью Мазурину поздравили и приняли в свои ряды Валерий Виноградов, Олег Самойлов, Андрей Хромов, Григорий Полторак, Андрей Ликефет и Константин Апрелев.

«Достойная и заслуженная награда», — так единодушно отреагировали члены РГР на присуждение звания Почетного члена РГР Наталье Мазуриной. 

Российская Гильдия Риэлторов,
РГР "Южный Урал"

 

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»










Яндекс.Метрика