РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

5 причин посетить Конгресс

29 май 2019

До Национального конгресса по недвижимости осталось всего две недели. Это главное ежегодное мероприятие, которое Российская Гильдия Риэлторов проводит уже 23 года подряд.

Приглашаем посетить событие года! 

Причина 1. Легко добраться
Приехать в Москву легче и быстрее, чем в любой другой города нашей большой страны. Участников Национального конгресса и раньше не пугало расстояние, которое нужно преодолеть — в 2017 году они приезжали в столицу Черноземья, в 2018 году в столицe Южного Урала. На очереди Москва.

Конгресс в 2019 году станет еще более представительным и полезным. Участников ждет насыщенная деловая программа, спикеры, обладающие реальным и, самое главное, успешным опытом работы. И они готовы этим опытом делиться!

Причина 2. Получить практические советы
Обучающих мероприятий для риэлторов много, но не все они одинаково полезны. Сколько раз вы ездили, слушали, вдохновлялись и… ничего?

Отличительная черта Национального конгресса — четко выверенная и профессионально составленная деловая программа с актуальными и востребованными темами. Выступления спикеров носят прикладной характер, они рассказывают о реальных кейсах и решениях. Можно не только вдохновляться, но и сразу применять!

Причина 3. Стать мастером переговоров
Переговоры для вас всегда стресс, вы теряетесь и не знаете, что говорить? Тогда не пропустите Фестиваль авторских мастер-классов.

В этом году выступления всех спикеров будут отвечать на один главный вопрос: как повысить эффективность переговоров. Перед вами выступят звезды первой величины, которых практически невозможно увидеть на одной площадке. Яна Лурье, Ярослав Панькив, Олег Самойлов, Алексей Макаров и многие другие.

Причина 3. Перенять опыт московских агентств недвижимости
15 июня участники Национального конгресса отправятся в бизнес-туры по Москве. на выбор восемь вариантов. Вы сможете своими глазами увидеть, как выстроены бизнес-процессы в других компаниях, узнаете, как организовать обучение новичков, поймете, чего не хватает вам.

Причина 4. Оценить работу новой команды в РГР
В июне 2018 года Арсен Унанян, вступив в должность президент РГР, сформировал новый состав Правления и изменил структуру рабочих комитетов. Участие в Национальном конгрессе — это возможность увидеть, что уже сделано, узнать о реальных преференциях, которые есть у членов Российской Гильдии Риэлторов, лично задать вопросы и предложить идеи для развития.

Причина 5. Обучение - это развитие!

Всё, что не развивается, погибает. Хороший риэлтор постоянно учится. Он должен разбираться в текущей ситуации на рынке, в юридических тонкостях сделок с недвижимостью, уметь выстраивать отношения с коллегами и партнерами, знать все о различных инструментах работы и способах покупки жилья. Полученные знания, идеи и знакомства окупят участие в Национальном конгрессе.

XXIII Национальный конгресс по недвижимости в Москве пройдет 12—15 июня. Вас ждут множество обучающих секций, мастер-классов и круглых столов, общение с коллегами из разных регионов страны, а также яркие развлекательные мероприятия после насыщенной деловой программы.

При регистрации на мероприятие до 1 июня действуют скидки.
На дополнительные скидки могут рассчитывать делегации от компаний и региональных ассоциаций РГР.  

Читать программу на сайте Конгресса.

 

Российская Гильдия Риэлторов,
РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»










Яндекс.Метрика