РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Стандарт качества

14 май 2019

Эксперты территориального органа сертификации РГР "Южный Урал" провели проверку качества АН "Стрижи" (Челябинск) на соответствие стандартам Российской Гильдии Риэлторов и его регионального представительства.

Проверке участвовали эксперты POCC RU Елена Тельманова (руководитель ТОС74), Елена Исакова (АН "Альфа") и представители компании.

АН "Стрижи" (руководитель Рудь Л.В.) располагается в новом просторном офисе с выделенными зонами для конфиденциальных переговоров. В компании разработаны внутренние регламенты и стандарты работы, отражающие технологию оказания брокерских услуг; CRМ-система позволяет оперативно работать с объектами недвижимости. Информация для потребителей размещена в мобильном и стационарном уголках качества. Профессиональная деятельность АН "Стрижи" застрахована, специалисты по недвижимости аттестованы и регулярно подтверждают свой профессионализм, принимая активное участие в мероприятиях сообщества.

Управляющий Совет территориального органа по сертификации брокерских услуг РГР "Южный Урал" принял решение выдать сертификат соответствия АН "Стрижи" № РОСС RU РГР ТОС 74.08. Поздравляем наших коллег и партнеров!

Сегодня для клиентов сертификат качества в сфере недвижимости – это доказательство добросовестности и хорошего сервиса, предоставляемого агентством недвижимости.

Информация о сертифицированных компаниях, действующих на территории России размещена в Едином Реестре Российской Гильдии Риэлторов; на территории Челябинской области - в Реестре сертифицированных компаний РГР "Южный Урал".

Скан сертификата и данные аттестованных специалистов АН "Стрижи" можно посмотреть в индивидуальном профиле компании на сайте гильдии. Спрашивайте сертификат качества у компании и аттестат у специалистов по недвижимости!


ТОС74 РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»












Яндекс.Метрика