РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Новости РГР

04 мар 2019

Всероссийский Конгресс по недвижимости РГР-2019 пройдет в Москве.  Вышли новые выпуски Вестников РГР за январь и февраль.

В конце февраля в Москве проведено заседание Правления Российской Гильдии Риэлторов. Заседание Национального совета состоится на 8 февраля в рамках проведения Всероссийского жилищного Конгресса в Сочи.

К 1 июня 2019 года все агентства, входящие в РГР, должны пройти сертификацию, то есть подтвердить, что качество их услуг соответствует стандартам. В противном случае агентство недвижимости будет исключено из профессионального объединения. Такое решение было принято на Национальном Совете РГР в декабре 2018 г.

Отметим, в 2019 году в системе аттестации специалистов появятся новые категории: "ипотечный брокер" и "специалист по коммерческой недвижимости". В настоящее время на территории России работает 34 территориальных органа по сертификации. В Едином реестре РГР представлены компании и специалисты из 58 регионов России. На 4 марта 2019 года в Реестре размещены 1484 и офисов компаний и 15243 аттестованных специалиста.

Новым президентом Уральской Палаты Недвижимости избрана Илона Юрьевна Соболева, заместитель директора Центра недвижимости "БЭСТ".

Вышли новые выпуски изданий:

РГР "Южный Урал"