РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Сертификация

31 янв 2019

Компания "IBC-недвижимость" (руководитель Ахмедзянов С.М.) прошла очередную сертификационную проверку на соответствие стандартам РГР. Для клиентов сертификат качества в сфере недвижимости – это доказательство добросовестности и хорошего сервиса.

Проверке участвовали эксперты POCC RU Елена Тельманова (руководитель ТОС74), Лилия Грязных (руководитель "Премьер-Сити") и представители "IBC-недвижимость": Анна Нилова (руководитель департамента вторичного жилья), Марина Прибыльнова (специалист компании по общим вопросам).

С 2014 г. АН "IBC-недвижимость" является членом Российской Гильдии Риэлторов и РГР "Южный Урал", а ее руководитель С.М.Ахмедзянов – членом Комиссии по этике гильдии с 2015 г.

На территории офиса компании расположены выделенные зоны для конфиденциальных переговоров. Разработаны внутренние стандарты работы и документация, отражающая технологию оказания брокерских услуг, есть система, позволяющая оперативно работать с объектами недвижимости и вести внутренний учет хозяйственных операций.

Профессиональная деятельность компании застрахована. Специалисты по недвижимости аттестованы и регулярно подтверждают свою квалификацию, в т.ч. принимая активное участие в профессиональных мероприятиях РГР "Южный Урал".

Управляющий Совет территориального органа по сертификации брокерских услуг РГР "Южный Урал" принял решение продлить действие сертификата соответствия АН "IBC-недвижимость" № РОСС RU РГР ТОС 74.14.

Поздравляем наших коллег и партнеров!

Для клиентов сертификат качества в сфере недвижимости – это доказательство добросовестности и хорошего сервиса, предоставляемого агентством недвижимости.

Информация о сертифицированных компаниях, действующих на территории России размещена в Едином Реестре РГР; на территории Челябинской области - в Реестре сертифицированных компаний РГР "Южный Урал".


ТОС74 РГР "Южный Урал"