РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Подводим итоги года

20 декабря 2018

Президент Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал» Рудь Лейла Васифовна об итогах 2018 года и новых планах на будущее.

- Как прошел Ваш первый год в должности Президента РГР «Южный Урал»?

Рудь Л.В.pngГод пролетел незаметно. Сделано очень много. 2018 год был непростым с точки зрения финансов и увеличения состава РГР «Южный Урал». Проведено немало работы именно в этом направлении. Появились первые результаты, которые необходимо усилить в следующем году.

Разработаны меры по усилению профессионального сообщества, в связи с принятыми профессиональными стандартами деятельности. Наш регион один из самых активных в отношении данного вопроса. Мы всегда поддерживаем начинания, связанные с усилением статуса профессии и уровня оказываемых услуг компаниями, которые входят в РГР «Южный Урал»


- Почему клиенты преимущественно выбирают агентства, состоящие в РГР «Южный Урал»?

Добровольная сертификация компаний. Обязательная аттестация агентов. Участие в конкурсах и рейтингах, которые повышают статус компаний и увеличивают их привлекательность перед потребителем

Так же, практически все риэлторские компании, входящие в РГР «Южный Урал», работают давно и имеют высокий процент сделок по рекомендациям. Это заработанное доверие потребителя. Мы показываем свой профессионализм, каждый день хорошо выполняя свою работу. И поэтому к нам обращаются повторно или рекомендуют нас своим друзьям и близким.

- По каким стандартам работают компании в составе РГР «Южный Урал»?

Компании, входящие в состав партнерства работают по стандартам Российской Гильдии Риэлторов. Это означает, что каждая риэлторская компания, входящая в РГР «Южный Урал» обязана пройти сертификацию. Не смотря на то, что в нашей стране она является добровольной.

Требования у сертификации очень высокие. Это касается всех сотрудников, они должны быть аттестованы. То есть каждый сотрудник сдает квалификационный экзамен, состоящий из 350 вопросов. Так же сертификация подразумевает полную проверку юридического лица, ведения технологического документооборота, договорной базы, уровня помещения, в котором находится офис, отношений с потребителем (насколько они прозрачны и понятны), контроля документов по сделке и множество других критериев.

Ну и, конечно, сертификация подразумевает страхование профессиональной ответственности. Все сделки, которые проходят у наших компаний, застрахованы. Сертификация — это значительное повышение уровня компании и снятие рисков с потребителя. Очень хорошо, что в РГР «Южный Урал» мы умеем держать высокую планку стандартов!

- Какие предстоящие мероприятия у гильдии?

Из ближайших мероприятий нас ожидает Новогоднее Торжество, которое будет проходить в «Рэдиссон» 23 декабря. Мы будем подводить итоги уходящего года, и награждать победителей внутренних рейтингов РГР «Южный Урал». Ведь даже среди наших профессиональных компаний Челябинска и Челябинской области есть неоспоримые лидеры и звезды. В наших рейтингах дополнительно учтены участие компаний в формировании имиджа социально значимой профессии «Риэлтор», выполнение общественной работы, направленной на благо города и конечного потребителя. Следите за нашими победителями!

В следующем году нас ожидают не менее грандиозные и важные мероприятия, один из них – ежегодный Южно-Уральский Форум по недвижимости «Зажгись идеей!», который пройдет в Челябинске 22 марта.

- Что планирует Президент РГР «Южный Урал» на предстоящий 2019 год?

15 декабря на общем собрании большинством голосов меня утвердили на второй срок в должности Президента РГР «Южный Урал». Конечно, это показатель доверия от коллег и партнеров и это большая ответственность для меня при разработке дальнейших стратегий РГР «Южный Урал».

За год проведено много мероприятий, переговоров, встреч с партнерами и представителями власти, в которых мы участвовали, чтобы наметить дальнейшие действия. Второй год дается для реализации уже намеченных планов и получения результатов по многим проектам. Я надеюсь, что мы сможем это сделать в 2019 году с новой командой Членов Совета РГР «Южный Урал», которую избрали на Общем собрании.

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: