РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Это важно знать

26 сентября 2018
Это важно знать

Комиссия по профессиональной этике и контролю над соблюдением профессиональных стандартов РГР «Южный Урал» - это независимый орган для разрешения противоречий, возникающих в результате осуществления профессиональной деятельности на рынке недвижимости Челябинской области. Комиссия по этике работает с первого дня существования Партнерства. 

Члены Комиссии авторитетны в отрасли, независимы и беспристрастны при исполнении своих обязанностей. При разрешении споров, члены комиссии руководствуются законами и иными нормативными актами Российской Федерации, а также профессиональными стандартами и Кодексом Этики, принятыми Партнерством. Разрешение конкретного спора осуществляется на началах равенства сторон. Каждой стороне предоставляются возможности для изложения своей позиции и защиты своих интересов. Решение Комиссии исполняется сторонами в порядке и в сроки, установленные в решении.

Какие гарантии получает покупатель, обращаясь в агентства недвижимости, включенные в систему разрешения споров?  Как работают профессиональные риэлторы Челябинской области? Об этом в своем интервью рассказывает Юлия Шлейгель, член Комиссии по Этике РГР "Южный Урал", эксперт POCC RU. 

Напомним, что правила, установленные Кодексом Этики РГР «Южный Урал» обязаны соблюдать все участники гильдии и сотрудники компаний, входящих в состав партнерства. Кодекс и другие стандарты и правила РГР являются основополагающими для ведения профессиональной деятельности.

РГР «Южный Урал»

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Сафин<br/>Игорь

Сафин
Игорь

Спасибо большое за быструю продажу квартиры, продали меньше чем за месяц, квартира была в ипотеке. Спасибо Игорю, отличный, грамотный, воспитанный, приятный человек и риэлтор. Прекрасный Юрист.

Приветствие