РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Новые горизонты сотрудничества

28 мая 2018
Новые горизонты сотрудничества

В рамках Дня предпринимателя России в Южно-Уральской торгово-промышленной палате состоялось торжественное вручение членских билетов руководителям организаций Челябинской области.

Гостей приветствовал президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев. Он поздравил бизнесменов с наступающим Днем российского предпринимательства и кратко рассказал об истории создания торгово-промышленных палат. «Мы ежегодно проводим День открытых дверей в канун празднования Дня предпринимательства, поздравляю вас с этим праздником. История торгово-промышленных палат очень богатая и насчитывает не одно столетие. Первая была создана в 1599 году в Марселе. Сегодня палаты существуют в каждой точке мира, их главной задачей является защита интересов бизнеса в органах власти. Поэтому членство в ТПП используется, прежде всего, как эффективный инструмент взаимодействия с различными ведомствами для решения возникающих проблем», – сказал Федор Дегтярев.

Региональную Гильдию Риэлторов «Южный Урал» представляли Президент гильдии - Лейла Рудь и исполнительный директор – Елена Тельманова.

Кобякова Нина Игоревна, начальник управления по работе с предприятиями и предпринимателями отметила, что ЮУТПП и РГР «Южный Урал» уже проведены совместные мероприятия в 2018 году и намечены дальнейшие пути сотрудничества.

Активная позиция членов ЮУТПП помогает и в вопросах защиты от административного давления на бизнес, уверен председатель Коллегии адвокатов Челябинской области «Экономическая», член комитета ЮУТПП по развитию предпринимательства Андрей Коршунов.

Справочно

Членами торгово-промышленной палаты могут быть российские предприятия независимо от формы собственности и их организационно-правовой формы и предприниматели, зарегистрированные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а также организации, объединяющие предприятия и предпринимателей.

В настоящее время ЮУТПП членами палаты являются 872 компании, среди которых индивидуальные предприниматели и крупные предприятия региона различных отраслей экономики. ЮУТПП - представительное деловое объединение в Челябинской области, которое дает возможность эффективно отстаивать позиции предпринимателей на всех уровнях: от муниципального до федерального.

РГР «Южный Урал»

Новые горизонты сотрудничества

Новые горизонты сотрудничества

Новые горизонты сотрудничества

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Воронова<br/>Евгения

Воронова
Евгения

Возникла необходимость продать квартиру в связи с разъездом. Обратились в агентство "Город". Было все непросто, но все завершилось благополучно. Евгения защищала наши интересы.

Приветствие