РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Расширяем сотрудничество

03 марта 2018
Расширяем сотрудничество

Подписано соглашение о сотрудничестве между МБУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" Чебаркульского городского округа и РГР «Южный Урал».

Соглашение предусматривает совместную работу по повышению информационной грамотности населения по вопросам сделок с недвижимым имуществом, бесплатные консультации и профессионально-значимые мероприятия.

Напомним, что практика консультирования населения Челябинской области внедрена в МФЦ города Челябинска и Озерска. Юристы и специалисты компаний-членов РГР «Южный Урал» бесплатно консультируют горожан по вопросам обмена, дарения, наследования недвижимости, открытых реестров по проверке информации об агентствах недвижимости (агентах/брокерах), вопросам электронной регистрации перехода права и др.

Сегодня МФЦ предоставляет южноуральцам удобные сервисы, через которые можно получить городсуие услуги в одном месте. Важно, чтобы горожане были уверены в качестве услуг, а открытые реестры по проверке специалистов по недвижимости - важный ресурс, повышающий доверие и статус риэлтора, отметила Ольга Булычева, директор МБУ "МФЦ Чебаркульского городского округа".

Наша общая задача – повышение качества обслуживания населения, защита их прав и максимальное снижение возможных рисков при осуществлении операций с недвижимостью, - уверена Елена Тельманова, исполнительный директор РГР "Южный Урал".

Обращайтесь к профессионалам. Нам доверяют!

Компании-члены РГР «Южный Урал».

РГР «Южный Урал» 

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Патрушева<br/>Анна

Патрушева
Анна

Огромное спасибо за профессионализм. Анна взялась за продажу очень сложной квартиры и быстро справилась с поставленной задачей всего за 2 недели.

Приветствие