РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Поздравляем партнеров!

25 сентября 2017
Поздравляем партнеров!

Агентство недвижимости «Стрижи» (ООО АН «ИНФОРМ ПЛЮС») основано в 2001 году. В 2012 году произошло переименование компании с АН «ИНФОРМ ПЛЮС» на АН «СТРИЖИ». Новый бренд и товарный знак СТРИЖИ находится в ведении юридического лица ООО АН «ИНФОРМ ПЛЮС». Все ранее зарегистрированные права, обязанности и партнерства, а так же членства в профессиональных организациях, сертификация компании и страхование профессиональной ответственности полностью распространяется на АН «СТРИЖИ».

С 2011 года АН «Стрижи» – член Российской Гильдии Риэлторов и РГР «Южный Урал». Профессиональная деятельность компании застрахована, что дает дополнительные гарантии партнерам и потребителям.

АН «Стрижи» (ООО АН «ИНФОРМ ПЛЮС») является участником добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости, что подтверждает соответствие предоставляемых услуг национальным российским стандартам. Специалисты компании аттестованы в РГР.

Руководитель компании Рудь Лейла Васифовна является аттестованным экспертом Системы сертификации, членом апелляционной комиссии УС POCC РГР и УС ТОС74, активно продвигая идеи добровольной сертификации на рынке недвижимости.

Уважаемая Лейла Васифовна!

От имени руководителей компаний-членов РГР «Южный Урал» поздравляем Вас и коллектив Агентства недвижимости «Стрижи» с 16-летием компании!

Примите нашу искреннюю благодарность за вклад в повышение качества брокерских услуг на рынке недвижимости России.

Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, гордимся нашим партнерством!

Дарим наши пожелания и хорошее настроение.

РГР «Южный Урал» 

Поздравляем партнеров!

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: