РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Новости ТОС

14 июня 2017
Новости ТОС

Территориальный орган по сертификации РГР "Южный Урал" провел рабочие встречи для специалистов по недвижимости по вопросам работы в системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости.

На встречах со специалистами АН «Город», «Фамиан», «Этажи74», Е.Тельманова (руководитель территориального органа по сертификации РГР «Южный Урал») рассказала о преимуществах Единого реестра Российской Гильдии Риэлторов и особенностях личного кабинета специалиста; о работе Реестра аттестованных специалистов РГР «Южный Урал»; о PR и рекламной кампании с использованием бренда системы добровольной сертификации на рынке недвижимости; о сложившейся практике работы в других регионах России; о решениях, принятых Управляющим советом РГР «Южный Урал» и новых бланках для текущей работы.

Участники встреч обсудили также работу в коллективном договоре и базе недвижимости РГР «Южный Урал», в которой размещены объекты жилой, коммерческой и загородной недвижимости Челябинской области.

Напомним, что возможность получения актуальной информации 24 часа в сутки дают 2 действующих on-line реестра:

  • Единый реестр Российской Гильдии Риэлторов (в реестр попадают все сертифицированные компании и аттестованные специалисты, работающие в них на территории России);
  • Реестр аттестованных специалистов Челябинской области (реестр разработан РГР «Южный Урал» и содержит информацию об аттестованных специалистах, работающих в компаниях – членах Гильдии и на рынке недвижимости области).

Проверяйте информацию в открытых источниках.

РГР «Южный Урал» 

Новости ТОС

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Красновид<br/>Татьяна

Красновид
Татьяна

«У меня возникла потребность продать дом. Обратился к Татьяне Красновид потому, что обращались к ней уже не раз. Страхов и сомнений не испытывали никаких, т.к.

Приветствие