РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Управляющий совет ROCC RU

13 февраля 2017
Управляющий совет ROCC RU
Cостоялось очередное заседание Управляющего Совета системы добровольной сертификации на рынке недвижимости РГР.

В работе Совета приняли участие руководители из Новосибирска, Самары, Нижнего Новгорода. Челябинск представляла Елена Тельманова, исполнительный директор РГР "Южный Урал".

Вел заседание председатель Управляющего Совета Хромов А.А.

На заседаниии принят план работы Российской Гильдии Риэлторов по развитию системы сертификации и аккредитации на 2017 год. Рассмотрены документы ТОС и образовательных учреждений об аккредитации и пролонгации сроков действия документов.

Напомним, что 7 февраля 2017 года исполнилось 15 лет со дня регистрации системы добровольной сертификации на рынке недвижимости. 
Поздравляем коллеги и экспертов с профессиональным праздником!

С 11.02.2002 г. введен в действие Национальный стандарт профессиональной деятельности Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования. 

Стандарт:
  • определяет состав и надлежащее качество брокерских услуг при операциях с объектами недвижимости и правами на них; 
  • является добровольным и применяется юр.лицами и индивидуальными предпринимателями при оказании брокерских услуг потребителям;
  • является обязательным для организаций и ИП, имеющих сертификат соответствия; 
  • применяется Органами по сертификации, уполномоченными на проведение работ в системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации при оценке соответствия деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей требованиям Стандарта.
Сегодня в структуре Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости действует более 40 территориальных органов по сертификации РГР (ТОС), информация о которых представлена в Едином Реестре.

РГР и органы по сертификации активно работают над продвижением системы, формированием положительного информационного поля, разъясняя потребителям преимущества on-line проверки компаний и специалистов по недвижимости.

«Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал" аккредитована в качестве Территориального органа по сертификации системы POCC RU РГР.
С 2011 года Территориальный орган по сертификации РГР «Южный Урал» (ТОС74) осуществляет контроль качества брокерских услуг компаний, входящих в состав Партнерства на территории Челябинской области. В 2016 году Орган по сертификации РГР «Южный Урал» стал лучшим по итогам конкурса «Национальное признание РГР».

Напомним, что сегодня любой потребитель может оставить отзыв об агентстве недвижимости или специалисте через форму обратной связи Единого Реестраа также проверить информацию на актуальность, набрав в автопоиске соответствующий запрос (город, область, наименование компании или фамилию специалиста).

Управляющий совет ROCC RU

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Матовская<br/>Татьяна

Матовская
Татьяна

Хочу поблагодарить Татьяну за её профессионализм и помощь в продаже квартиры. Данный специалист является нашим, уже семейным, риэлтором.

Приветствие