РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Сотрудничество

04 ноября 2016
Сотрудничество
Подписано соглашение между РГР "Южный Урал" и ООО "ПНК".

Соглашение предусматривает ряд преференций для компаний-членов Гильдии по защите информации, IT- аутсортингу, видеонаблюдению, ip- телефонии, разработки программного обеспечения и др.

Для наших клиентов значительно упрощена процедура подачи заявлений в Росреестр для государственой регистрации прав на недвижимое имущество. Генерация электронных подписей будет осуществляться на территории компаний-членов РГР "Южный Урал".

Обратившись в компании-члены Гильдии и оформив электронную подпись, наши клиенты могут воспользоваться электронными услугами (зарегистрировать права на недвижимость; получить сведения из ЕГРП; заменить водительское удостоверение; получить/заменить загранпаспорт, ИНН; оформить пособия; получить налоговый вычет; записать ребенка в детский сад и др.).

Соглашение предусматривает техническую поддержку и консультационное обслуживание членов Гильдии как на бесплатной основе, так и со значительной скидкой.

Рабочая встреча специалистов компаний назначена на первую декаду ноября.

Справочно:
В рамках федеральных программ межведомственного взаимодействия активно развиваются электронные площадки по предоставлению государственных и муниципальных услуг, электронная коммерция. Сегодня электронная подпись позволяет юридическим и физическим лицам значительно ускорить процесс взаимодействия с государственными и муниципальными органами; сократить время обработки информации и получения необходимых документов.

Обращайтесь в компании-члены РГР "Южный Урал".
Мы экономим ваше время!

Сотрудничество

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: