РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Дом у моря - мечта или реальность?

23 октября 2016
Дом у моря - мечта или реальность?
В РГР "Южный Урал" состоялась рабочая встреча на тему: "Дом у моря - мечта или реальность?"

Встречу вели Антон Лелюйко, руководитель регионального представительства группы компаний "РУСЬ" и Елена Тельманова, исполнительный директор РГР "Южный Урал".

В партнерском мероприятии приняли участие компании-члены Гильдии: АН "А1-недвижимость", "Инвестор", "Стрижи", "Теплый Дом", ООО "Техническая экспертиза и оценка", ЦН "Форум".

По официальным данным Росстата, ежегодно в Краснодарский край переезжает на постоянное место жительства более 200 000 человек. Прирост населения составляет 50 000 человек в год. Это самый экологически чистый и южный регион страны.

Цены на краснодарскую недвижимость от 35 до 42 тыс. рублей за М2, что на 20-30% ниже по сравнению с аналогами в регионах.

Антон Лелюйко представил участникам презентацию о Краснодарском крае; жилые комплексы и коттеджные поселки; рассказал о преимуществах приобретения жилья в регионе; современных технологиях и особенностях строительства.

Участники обсудили также цены на коммунальные платежи и парковочные места, варианты отделки помещений, скидки на этажность, акции.

По итогам встречи Елена Тельманова и Антон Лелюйко рассмотрели возможные преференции для членов Гильдии и перспективы сотрудничества. Отметим, что члены РГР "Южный Урал" проявили большой интерес к недвижимости Краснодарского края и рассматривают долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных договорных условиях. 
Всем участникам партнерского мероприятия будет открыт электронный доступ к материалам.

Справочно:
Группа компаний "РУСЬ" - крупный строительный холдинг, в который входят заказчик-застройщик "АСК" и генеральный подрядчик "Русь-строй".
"Русь-строй" имеет опыт работы с 2000 года и более 100 реализованных проектов.
В прошлом году сдано в эксплуатацию около 150 000 м2 жилья. В 2016 году сдается 10 жилых комплексов. Все объекты строятся на земле, находящейся в собственности застройщика. Строительство всех жилых объектов ведется на собственные средства без привлечения сторонних инвесторов по 214-ФЗ.

Будьте в курсе новостей.
Присоединяйтесь к профессионалам!

Дом у моря - мечта или реальность?

Дом у моря - мечта или реальность?

Посмотреть все: Новости РГР «Южный Урал»

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: