РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Моя профессия

29 окт 2019

Недвижимость - это сфера большой социальной и финансовой значимости. Моя цель - быть успешным риэлтором с "Человеческим лицом". Челябинские риэлторы говорят о профессии...

Сотрудники АН "IBC-недвижимость" (руководитель Ахмедзянов С.М.) прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации "Агент по недвижимости". Аттестация стала завершающим этапом подготовки специалистов, которые, используя от-line тренажер ТОС74, хорошо подготовились и подтвердили свой профессионализм.

Аттестованным специалистам выданы аттестаты РГР и фирменные значки РГР "Южный Урал".

Вот что говорят специалисты о профессии Риэлтор:

"Мне всегда интересны сферы нашей жизни, которые имеют для нас большую социальную и финансовую значимость. Недвижимость - это безусловно одна из таких сфер. Поэтому я считаю профессию Риэлтора очень важной и полезной для общества. Давно хотел узнать профессиональные тайны этой профессии. Теперь когда я сдал экзамен в РГР у меня появилась такая возможность:), - Эдуард Ким, аттестованный специалист по недвижимости.

"Специализируюсь на продаже нового и строящегося жилья. Моя цель - быть успешным риэлтором с "Человеческим лицом", - Дмитрий Кондаков, аттестованный специалист по недвижимости.

Отзыв о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту.

Доверяйте профессионалам, спрашивайте аттестат у Риэлтора! 

ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика