РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Путь в недвижимости...

18 сен 2019

Работаю в сфере недвижимости, помогает опыт предпринимателя. Покупала квартиру мечты через агентство, так и пришла в профессию...

Сотрудники АН "Дан-Инвест(руководители Корытный В.М., Смирнова А.В.) в очередной раз прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации "Агент по недвижимости", "Брокер по недвижимости". Аттестация стала завершающим этапом подготовки специалистов, которые, используя от-line тренажер ТОС74, отлично подготовились и подтвердили свой профессионализм.

Аттестованным специалистам выданы аттестаты РГР и фирменные значки РГР "Южный Урал".

Вот что говорят специалисты о профессии Риэлтор:

"Каждый из нас несколько раз в жизни погружается в «хаос» смены места жительства, квартиры, расширения или размена. Именно так я и погрузилась в сферу недвижимости, переезд, поиск квартиры, изучение рынка, сравнение и выбор… Все это увлекло и затянуло меня, что я, рискнув, решила попробовать себя в этой сфере деятельности. До сих пор получаю удовольствие от каждого рабочего дня, от задач, казалось бы нерешаемых. А самое главное – это результат: довольные клиенты, решенный квартирный вопрос, чувство собственного удовлетворения. Есть к чему стремиться, главное – не падать духом и учиться", - Марина Мотанская, аттестованный специалист по недвижимости.

"Пришел в сферу недвижимости из другой отрасли с опытом продавца и предпринимателя. Профессия нравится, т.к. результат зависит только от тебя", - Антон Бургучев, аттестованный специалист по недвижимости.

"Покупала квартиру через агентство. Моя ситуация была очень сложная, но специалист, который мне помогал,  сделал невозможное, чтобы я сейчас жила в квартире своей мечты! Так и пришла в профессию.  Вспоминается случай из моей практики. Оказалось, что служба курьерской доставки перепутала адреса и привезла документы клиентов в другой МФЦ. Благодаря моей выдержке и логике, клиенты не ощутили дискомфорта и остались очень довольны моим профессионализмом. Считаю, что профессия Риэлтор очень интересная и  увлекательная, развивает навыки общения, дисциплины и жизненный опыт", - Динара Фролова, аттестованный специалист по недвижимости.

"Профессия Риэлтор - мое призвание. Очень нравится общаться с людьми и помогать им в решении сложных вопросов. Работаю в компании, которая дает возможности для реализации", Максим Кирилов, аттестованный специалист по недвижимости.

"В профессию пришла потому, что захотелось чего-то нового, альтернативного; привлекли интересные условия работы: гибкий график и результат, который зависит только от тебя. Работа с людьми и клиентоориентированность – самое востребованное направление в современном обществе", - Галина Рябова, аттестованный специалист по недвижимости.

"Дом-индустрия счастья", так бы я охарактеризовала мою профессию и компанию, в которой работаю. Счастливы и довольны наши клиенты. И от этого счастья, счастлива и я, - Лидия Белканова, аттестованный специалист по недвижимости.

Отзыв о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту.

Доверяйте профессионалам, спрашивайте аттестат у Риэлтора! 

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров












Яндекс.Метрика