РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

О профессии...

10 июл 2019

В профессию пришла недавно, но сразу поняла, что это и есть мое любимое дело. Аттестованные агенты по недвижимости сертифицированного агентства рассказывают о профессии...

Сотрудники "IBC-недвижимость(руководитель Ахмедзянов С.М.) в очередной раз прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации "Агент по недвижимости". Аттестация стала завершающим этапом подготовки специалистов, которые, используя от-line тренажер ТОС74, отлично подготовились и подтвердили свой профессионализм.

Аттестованным агентам выданы аттестаты РГР  фирменные значки РГР "Южный Урал".

"В профессию пришла недавно, но сразу поняла, что это и есть мое любимое дело... Мне очень нравится делать своих клиентов довольными и счастливыми. По своей натуре я быстрая, люблю сложные задания, которые надо решать в короткие сроки. В недвижимости не всегда все сложно, но есть случаи, которые особенно запоминаются. Очевидно, что профессия Риэлтор подходит далеко не всем. Одних негативный опыт отталкивает, других - заставляет проанализировать ошибки, что-то поменять в своих действиях и в итоге - стать более успешным", - Елена Нестеренко, аттестованный агент по недвижимости.

"Я очень люблю свою профессию, т.к. Риэлтор - это всесторонний специалист, который выступает в роли посредника между собственником объекта и человеком, желающим купить данный объект.

Профессиональный Риэлтор сочетает в себе менеджера по продажам, юриста, экономиста, психолога и дипломата! Все эти качества необходимы для успешного завершения сделок. Самое важно в работе не только продать или подобрать нужный объект на выгодных для всех сторон условиях, но и и получить дальнейшие рекомендации от клиентов. 

Всем, кто вступил на этот интересный и нелегкий путь желаю удачи!" - Инна Кудрякова, аттестованный агент по недвижимости.

"Почему я выбрала именно эту компанию? АН "IBC-недвижимость" - интересное, динамично развивающееся агентство. Мне нравиться коллектив и теплая атмосфера. Очень комфортно работать, когда вокруг тебя позитивно настроенные люди, готовые помочь и поддержать, дать профессиональный совет. Повезло мне и с руководителем - Ниловой А.В.! Спасибо Вам, Анна Владимировна, за интересную обучающую программу, за ежедневное раскрытие "секретиков" работы и новые навыки, которые помогают мне достигать успехов!, - Марина Спиглазова, аттестованный специалист по недвижимости.

Отзыв о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту.

Доверяйте профессионалам, спрашивайте аттестат у Риэлтора! Это доказательство качественной работы.

РГР "Южный Урал"

 

Посмотреть все: Новости партнеров










Яндекс.Метрика