РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

О профессии...

10 июля 2019
О профессии...

В профессию пришла недавно, но сразу поняла, что это и есть мое любимое дело. Аттестованные агенты по недвижимости сертифицированного агентства рассказывают о профессии...

Сотрудники "IBC-недвижимость(руководитель Ахмедзянов С.М.) в очередной раз прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации "Агент по недвижимости". Аттестация стала завершающим этапом подготовки специалистов, которые, используя от-line тренажер ТОС74, отлично подготовились и подтвердили свой профессионализм.

Аттестованным агентам выданы аттестаты РГР  фирменные значки РГР "Южный Урал".

"В профессию пришла недавно, но сразу поняла, что это и есть мое любимое дело... Мне очень нравится делать своих клиентов довольными и счастливыми. По своей натуре я быстрая, люблю сложные задания, которые надо решать в короткие сроки. В недвижимости не всегда все сложно, но есть случаи, которые особенно запоминаются. Очевидно, что профессия Риэлтор подходит далеко не всем. Одних негативный опыт отталкивает, других - заставляет проанализировать ошибки, что-то поменять в своих действиях и в итоге - стать более успешным", - Елена Нестеренко, аттестованный агент по недвижимости.

"Я очень люблю свою профессию, т.к. Риэлтор - это всесторонний специалист, который выступает в роли посредника между собственником объекта и человеком, желающим купить данный объект.

Профессиональный Риэлтор сочетает в себе менеджера по продажам, юриста, экономиста, психолога и дипломата! Все эти качества необходимы для успешного завершения сделок. Самое важно в работе не только продать или подобрать нужный объект на выгодных для всех сторон условиях, но и и получить дальнейшие рекомендации от клиентов. 

Всем, кто вступил на этот интересный и нелегкий путь желаю удачи!" - Инна Кудрякова, аттестованный агент по недвижимости.

"Почему я выбрала именно эту компанию? АН "IBC-недвижимость" - интересное, динамично развивающееся агентство. Мне нравиться коллектив и теплая атмосфера. Очень комфортно работать, когда вокруг тебя позитивно настроенные люди, готовые помочь и поддержать, дать профессиональный совет. Повезло мне и с руководителем - Ниловой А.В.! Спасибо Вам, Анна Владимировна, за интересную обучающую программу, за ежедневное раскрытие "секретиков" работы и новые навыки, которые помогают мне достигать успехов!, - Марина Спиглазова, аттестованный специалист по недвижимости.

Отзыв о работе компании и специалистов можно оставить на портале Единого реестра РГР в профиле компании (специалиста) или написать нам на почту.

Доверяйте профессионалам, спрашивайте аттестат у Риэлтора! Это доказательство качественной работы.

РГР "Южный Урал"

 

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Кольцов<br/>Артем

Кольцов
Артем

Сегодня завершили сделку по продаже квартиры. Спасибо огромное за качественное сопровождение. Было очень приятно работать. Все наши желания по продаже были учтены. Артем всегда был на связи.

Приветствие