РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

И снова о бизнесе...

28 июн 2019

Отбросив все предрассудки, решил попробовать себя в этом непростом бизнесе... Здорово, когда ты нужен и можешь помочь людям!

Аттестованные агенты и брокеры по недвижимости сертифицированных агентств недвижимости

рассказывают о профессии...

"Сразу получила в работу объем, который был в цепочке сделки. Сработала быстро,  вышли на сделку через 1,5 месяца. И это меня вдохновило. По специальности я - педагог-психолог, это очень помогает мне в работе с людьми. Дальше - больше, перешла в отдел элитной недвижимости. И снова учеба - документы по земельным участкам, дома... Последняя сделка по продаже дома длилась полгода, в сделке было 5 собственников и 5 покупателей (сделка длилась 8 часов). Держать такую аудиторию было и сложно, и интересно. Главное - результат. Все довольны и счастливы... и теперь я их личный агент и консультант по вопросам сдачи в аренду и покупки недвижимости. Сейчас выходим с ними на покупку другой недвижимости уже для детей. Приятно делать добро!", - Лариса Смирнова, АН "IBC-недвижимость".

"Пришел в профессию из сферы продаж, по итогам 2018 года стал лучшим сотрудником компании по объему продаж среди всех отделов. Сфера недвижимости меня интересовала давно, но по каким-то причинам не решался попробовать. Отбросив все предрассудки, решил испытать себя в этом  бизнесе. Считаю, что хороших результатов мне помогает добиваться искреннее желание помогать людям в столь непростых вопросах недвижимости", - Пётр Логинов, АН "IBC-недвижимость".

"Сейчас нахожусь в "золотом" возрасте, т.е. на пенсии, свободного времени много. В риэлторской деятельности привлекает интересная, активная работа с возможностью общения с людьми разного возраста и интересов. Здорово, когда ты нужен, когда можешь помочь людям!", - Татьяна Масалитина, АН "Стрижи".

"Пришел в профессию, потому, что хотел заниматься интересным делом, быть постоянно в движении, общаться с людьми, помогать им. Круто продавать квартиру за один день, а также помогать покупателям подбирать самый лучший вариант по очень выгодной цене...", - Григорий Ерошков, АН "Стрижи".

Отзыв о работе компаний и специалистов можно оставить через форму обратной связи на портале Единого реестра РГР в профиле компании или написать нам на почту.

Дополнительную информацию  можно посмотреть на сайте компаний. Доверяйте профессионалам!

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров












Яндекс.Метрика