РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Профессия Риэлтор

25 июн 2019

Аттестованные агенты по недвижимости сертифицированного агентства "Компаньон" рассказывают о профессии...

Сотрудники АН "Компаньон"(руководители Валге В.С., Головкова Е.В.) в очередной раз прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации "Агент по недвижимости" и "Брокер по недвижимости". Аттестация стала завершающим этапом подготовки специалистов, которые, используя от-line тренажер ТОС74, отлично подготовились и подтвердили свой профессионализм.

Вот что рассказывают аттестованные специалисты о профессии Риэлтор:

"Сотрудничество с квалифицированным риэлтором, работающим в сертифицированном агентстве недвижимости позволяет клиентам получать качественную услугу на всех этапах подбора - купли - продажи недвижимости. За спиной такого риэлтора команда специалистов, которая общими усилиями дает синергетический эффект. Высокие риски оспариваемости сделок можно минимизировать или устранить совсем только с помощью профессиональных специалистов. В этой профессии мне нравится управлять проектами по недвижимости, реализовывать свои дипломатические, предпринимательские качества и достигать результата, выражающегося в сделках" - Дмитрий Брусьянин,  аттестованный брокер по недвижимости.

"Работаю ипотечным брокером. Самое главное в моей специальности - это помочь людям осуществить свою мечту и жить в своей квартире или своем доме. Работа интересна тем, что каждый день ты общаешься с новыми людьми, у которых свой жизненный опыт, и не важно 18  ему или 60 лет. Каждый клиент чему-то тебя учит, с помощью клиентов и общения с ними ты сам того не осознавая, расширяешь свой кругозор.

После проведения сделок, я всегда прошу у клиентов отзыв или просто обратную связь. Мне кажется, что этот очень важно, т.к. нужно обращать внимание на те моменты, которые не отработаны и уже исправить их в следующий раз. Отзыв клиента - это мотивация к развитию на каждый день.

Безопасность - это то, что необходимо каждому клиенту при получении любой услуги, а когда речь идет о приобретении недвижимости, этот пункт является одним из самых важных. Поэтому каждому важно обращаться в те компании, которые готовы брать на себя ответственность за проведение своих сделок" - Регина Хуснулина, аттестованный агент по недвижимости.

"Работаю в отделе нового и строящегося жилья. В работе мне помогают, прежде всего мои более опытные коллеги и руководство. Имидж компании также немаловажен. Для специалиста-риэлтора важна вежливость, уверенность в себе, умение слушать и слышать клиента!" - Павел Решетин, аттестованный брокер по недвижимости.

Искала работу... училась... и, стала ипотечным брокером. Моя профессия мне нравится, она интересная, глубокая, в меру сложная. Мы постоянно растем и проходим обучение. Считаю, что люди, которым нужно совершить сделку с недвижимостью, всегда должны обращаться к профессионалам, потому, что мы можем сделать все быстрее, качественнее, грамотнее и безопаснее! - Анастасия Титова, аттестованный агент по недвижимости.

"Всем больше спасибо! Я счастлив, что попал в АН"Компаньон". В этой компании я нашел себя, т.к. продавать и участвовать в переговорах - это моя профессия" - Никита Петров, аттестованный брокер по недвижимости.

"Профессия риэлтора - многогранная, очень непростая, требующая самоотдачи и постоянного развития. Именно поэтому она интересна мне" - Елена Крайнова, аттестованный агент по недвижимости.

Проверить риэлтора, контактную информацию и его статус работы в агентстве недвижимости можно в открытых реестрах:

  • Единый реестр РГР (в реестре размещена информация о 16000+ аттестованных специалистах и 1600+ офисов компаний, работающих на территории России);
  • РГР "Южный Урал" (в реестре размещена информация о 434 аттестованных специалистах, работающих на территории Челябинской области).

Обращаем внимание, что в аттестате указано место работы специалиста и QR-код, который в режиме on-line дает ссылку на открытые реестры по проверке специалистов.

Отзывы о работе компании или специалиста всегда можно оставить через "обратную связь" Единого реестра РГР (reestr.rgr.ru), зайдя в соответствующий профиль или прислать в адрес РГР "Южный Урал".

Доверяйте профессионалам.

Спрашивайте аттестат у специалиста по недвижимости!

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров












Яндекс.Метрика