РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Моя профессия

07 июн 2019

"То, что мне понравится работать риэлтором - я даже не думала"... "Открывала свой бизнес с нуля, много училась", - рассказывают аттестованные специалисты Копейска и Челябинска о своей профессии.

Сотрудники сертифицированных компаний в очередной раз прошли аттестационные процедуры в Территориальном органе по сертификации на соответствие квалификации "Агент по недвижимости" и показали хорошие результаты. 

Аттестация стала завершающим этапом подготовки агентов по недвижимости, которые, используя от-line тренажер ТОС74, отлично подготовились и подтвердили свой профессионализм.

Ура! Мы аттестованы и гордимся своей профессией! У нас дружная команда.

  • АН "Город" (руководитель Акимова Е.М.)

"Прошло 8 лет, и я все ещё в риэлторском бизнесе. Я по-прежнему получаю удовольствие от своей работы. Для меня важно приносить пользу людям и получать достойную оплату… Для чего Вам нужен специалист по недвижимости? Да, прежде всего для того, чтобы сэкономить ваше драгоценное время, которое вопреки всему бежит с огромной скоростью... чтобы не ломать голову над тем, почему покупатель хочет завысить или занизить стоимость? Главное в работе -быть для клиента единомышленником, помощником и другом. Только так можно разрешать самые сложные ситуации и задачи», - Красновид Т.А., аттестованный специалист по недвижимости.

"12 лет назад я пришла домой после первого собеседования в агентстве недвижимости. Вокруг меня собралась моя семья : мама, муж и дети. "Ну как?" - это первый вопрос от них... Они знали, что тогда в моей жизни был не самый лучший период. Я в сорок лет вдруг начала искать себя. Все устроено, все хорошо, а мне плохо... А тут меня несёт! Глаз горит, эмоций полно... То, что мне понравится работать риэлтором - я даже не думала. Но я видела в фильмах всегда  ухоженных и хорошо одетых и агентов по недвижимости. Казалось у них столько свободного времени... Конечно же, все оказалось не так просто и радужно: училась, постигала тонкости профессии, набиралась опыта и выросла до ведущего  специалиста по недвижимости. Меня узнают в моем родном городе, здороваются; мои визитки передают своим  друзьям и знакомым. И я понимаю, что я нужна людям", - Саморукова Т.Л., аттестованный специалист по недвижимости.

"Моя работа заключается в том, как это принято считать, чтобы оказывать юридические и посреднические услуги в сфере недвижимости населению. Открывала свой бизнес с нуля, много училась, изучала юридические аспекты, рынок недвижимости, специфику этого бизнеса... Я прекрасно понимала, что моих два высших образований здесь не достаточно... Практиковалась на друзьях, родных улучшая им жилищные условия. Опыт, конечно был бесценный. И так, как я человек с гиперответственностью начала вести свой бизнес по всем правилам.  Оглядываясь на свой бизнес, спустя 10 лет у меня более тысячи счастливых людей, которым я и мое агентство решили задачи с недвижимым имуществом. И не одного недовольного...  Я с гордостью могу заявить, что аттестованный специалист - достойный эксперт в сфере недвижимости. Очень люблю свое дело, с благодарностью говорю всем нашим клиентам "Большое спасибо, что выбрали нас", - Шлейгель Ю.В., аттестованный брокер по недвижимости.

Сегодня защита прав и интересов клиентов риэлторских услуг является важнейшей задачей риэлторского сообщества России. Получая аттестат, все аттестованные агенты и брокеры включаются в систему управления качеством и работают, соблюдая этические нормы и стандарты профессионального объединения.

Проверить риэлтора, контактную информацию и его статус работы в агентстве недвижимости можно в открытых реестрах:

  • Единый реестр РГР (в реестре размещена информация о 16224 аттестованных специалистах и 1606 офисов компаний, работающих на территории РФ);
  • РГР "Южный Урал" (в реестре размещена информация о 434 аттестованных специалистах, работающих на территории Челябинской области).

Обращаем внимание, что в аттестате указано место работы специалиста и QR-код, который в режиме on-line дает ссылку на открытые реестры по проверке специалистов.

Отзывы о работе компании или специалиста всегда можно оставить через "обратную связь" Единого реестра РГР (reestr.rgr.ru), зайдя в соответствующий профиль или прислать в адрес РГР "Южный Урал".

Доверяйте профессионалам.

Спрашивайте аттестат у специалиста по недвижимости!


ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров












Яндекс.Метрика