РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Повышаем качество

28 май 2019

А знаете ли вы, что аттестованные риэлторы Челябинска включены в систему контроля качества услуг РГР? Это означает ответственность компании и специалистов за результаты операций на рынке недвижимости.  

Сотрудники сертифицированных компаний в очередной раз прошли аттестационные процедуры на соответствие квалификации "Агент по недвижимости", "Брокер по недвижимости" и показали хорошие результаты:

  • АН "Высотка" (руководитель Хиразова Р.Н.)

"Адекватность, порядочность, честность и умение находить общий язык с клиентом - самые важные черты характера риэлтора. Все это в комплексе поможет заработать прочную, хорошую репутацию,  расширить возможности, круг клиентов и уровень дохода, соответственно. Спрос на услуги растет, конкуренция - тоже, но по-настоящему толковых риэлторов - единицы. Главное, не останавливаться в развитии, мониторить отрасль, смежные сферы, быть уверенным в себе, опрятным и приятным в общении. Наша профессия дает самое главное - чувство осознания того, что ты сам, своими руками и умом создаешь свое будущее... что только сот собственных усилий, профессионализма и качеств характера зависит твое благосостояние. К тому же, работать с людьми очень интересно и познавательно. Характер становится тверже, появляется уверенность в себе. Это хорошая жизненная школа", - Михеева В.В., аттестованный агент по недвижимости.

"Учусь на юриста в университете, искала подработку. Знакома с Раисой Николаевной давно, она и пригласила меня в свою компанию. Привлек свободный график и возможность хорошего заработка, т.к. для меня - это большое преимущество. Нужно постоянно развивать свои навыки и знания, а новые знакомства с людьми добавляют опыт. В общении с клиентами мне помогает коммуникабельность, сообразительность и понимание потребностей клиентов. Мне нравится моя работа", - Титова А.П., аттестованный агент по недвижимости.

  • АН "Теплый Дом" (руководитель Алехина Т.А.)

"В профессию пришел осознанно, со временем стал понимать потребности людей и обрел уверенность. Здесь нет предела в зарплате...  именно поэтому стараюсь работать по всем правилам и стандартам. Работая риэлтором, получаю хорошую базу и жизненные знания, которые помогают мне проводить сделки как на вторичном, там и на первичном рынке жилья. Клиенты бывают разные, со всеми стараюсь общий язык. А возраст - не главное в нашей профессии, главное - знания и профессионализм", - Алехин В.В., аттестованный агент по недвижимости.

"Люблю свою работу, т.к. профессия риэлтора - это энергия, позитив и общение. Горжусь, что могу  приносить людям радость обладания собственным жильем. Впервые прошла аттестацию, много узнаю, общаюсь и иду к своей цели", -  Азнабаева Е.Р., аттестованный агент по недвижимости.


Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости.

Сотрудники, имеющие квалификационные аттестаты РГР включены в систему контроля качества и разрешения возможных спорных ситуаций.

Клиенты могут оставить отзыв о работе компании и специалиста на сайте Единого реестра РГР или региональной гильдии – представителя РГР - РГР "Южный Урал".

Данные аттестованных специалистов Челябинской области можно проверить на нашем сайте в разделе "Агенты и брокеры". Информация об аттестованных сотрудниках агентства недвижимости подгружена в профиль компании на сайте РГР "Южный Урал". 

Напомним, что для дополнительных гарантий качества обслуживания потребителей у каждой компании оформлен полис  страхования профессиональной ответственности, предметом которого является недвижимое имущество.

Проверяйте аттестат у агента и брокера. Доверяйте профессионалам!

 

ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров










Яндекс.Метрика