РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Новости Златоуста

22 апр 2019

Наши клиенты в Златоусте получили дополнительные гарантии качества услуг. Агенты по недвижимости АН "Этажи (МРК)" подтвердили свой профессионализм в рамках сертификационных процедур.

Защита прав и интересов клиентов риэлторских услуг является важнейшей задачей риэлторского сообщества России. Получая аттестат, специалист, включается в систему управления качеством услуг, работает по стандартам и этическим нормам РГР, и ее территориальных представительств; предоставляет клиентам дополнительные гарантии качества услуг.

19.04.2019 в АН "Этажи. Златоуст (МРК)" (руководители Медведева Л.Г., Татьяноха Д.И.) состоялась выездная аттестация специалистов по недвижимости. Аттестация стала завершающим этапом подготовки сотрудников, которые подтвердили свой профессионализм.

"С первых дней работы в компании "Этажи" поняла, что это моё. Люблю коллектив, клиентов, свою любимую работу; каждое обращение клиента ко мне принимаю на себя и делаю все, чтобы клиент остался доволен. Сегодня прошла аттестацию в профессиональном сообществе. Для меня  - это очень важное и волнительное событие. Спасибо огромное нашим руководителям за уникальную возможность подниматься по карьерной лестнице".

Ирина Шмидт,
аттестованный агент по недвижимости

"Работаю в компании  "Этажи" со вторичным жильем. Часто поступают звонки по рекомендации, и это - самое главное! Клиенты бывают разные, но ко всем нахожу подход, по завершении сделок все остаются довольные. Аттестацию прошла успешно, но волнительно. Очень рада иметь значок РГР - значок принадлежности к профессиональному сообществу!

Арина Алексеева,
аттестованный агент по недвижимости

"До момента прихода в недвижимость даже не думала, что это такая интересная деятельность. В настоящий момент я работаю в сертифицированной компании и имею аттестат РГР. Мне безумно нравится получать новые знания; помогать людям в вопросах недвижимости; видеть довольных клиентов, которые приобрели собственное жилье. Я стремлюсь к тому. чтобы наша компания была номер один. Спасибо РГР "Южный Урал" за предоставленную возможность стать еще лучше!".

Ирина Сайпоталова, 
аттестованный агент по недвижимости

 

"Работаю в сегменте загородной недвижимости. Очень привлекательная работа, с радостью берусь за любые сделки. Клиентопоток хороший, клиенты довольны, а это - главное! Прошла аттестацию и получила ряд преимуществ. Очень здорово, что можно проходить подобные испытания и проверять свои знания!".

Яна Абакшина,
аттестованный агент по недвижимости

Обращаем внимание, что аттестат специалиста – это срочный документ, который регулярно продлевается после прохождения соответствующей процедуры. В аттестате указано место работы специалиста и QR-код, по этим данным в режиме on-line можно всегда проверить информацию о специалисте в открытых реестрах:

  • Едином реестре Российской Гильдии Риэлторов (в реестр включены аттестованные сотрудники сертифицированных агентств недвижимости);
  • Реестре РГР "Южный Урал" (в реестр включены аттестованные сотрудники предприятий, организаций, агентств недвижимости, ИП Челябинской области).

Спрашивайте аттестат у специалиста по недвижимости.

Обращайтесь к профессионалам!

ТОС74 РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров












Яндекс.Метрика