РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Челябинск-Чебаркуль

16 апр 2019

Цифровые технологии приходят в риэлторский бизнес. Руководители сертифицированных компаний АН "Альфа" и АН "Вариант" обсудили CRM-систему и технические "фишки", позволяющие сделать нашу работу более продуктивнее и качественнее.

В рамках партнерских взаимоотношений членов Гильдии риэлторов "Южный Урал", директор по развитию АН Альфа (Челябинск) Нуждина Светлана Ивановна побывала в г. Чебаркуль у АН "Вариант", директор - Макаровских Евгения Владимировна. 

Сегодня даже в небольших городах агентства начинают использовать CRM программы для того, чтобы быстрее и качественнее оказывать услуги своим клиентам.

В АН "Альфа" уже давно используется программа "ЛотИнфо", а АН "Вариант" только начинает осваивать эту программу. 

Что дает программа? 

Быстрый поиск объектов, централизованная реклама: из одного места сразу на несколько десятков порталов, IT телефония позволяет фиксировать и сохранять звонки, появляется возможность создания базы покупателей недвижимости и оперативной работы с ней.

База покупателей - это тот ресурс, который невозможно найти в открытом доступе. Клиент только обратился в агенство по продаже, а в базе покупателей уже есть контакты тех, кто ищет именно такие объекты. Продажа происходит в самые короткие сроки.

Для самих покупателей программа позволяет собрать все, что есть в рекламе на текущий момент на различных порталах, с отображением динамики цены и давности объявления. В два клика можно сделать подбор объектов.

Рынок недвижимости меняется, ценность риэлторской услуги тоже. Только если риэлтор будет быстрее собственника, если будет находить самые оптимальные решения задач клиентов, будет более компетентным и вооруженным различными инструментами, услуга риэлтора будет востребована.

Компании члены Гильдии риэлторов "Южный Урал" - это самые новаторские компании, которые находятся в постоянном развитии и используют самые эффективные инструменты работы. Профессиональная ответственность агентств недвижимости застрахована. Компании прошли сертификационные процедуры и включены в систему контроля качества.

Для проверки актуальности информации о компании и специалистах действуют открытые реестры:

  • Единый реестр Российской Гильдии Риэлторов;
  • Реестр РГР "Южный Урал" (в реестр включены аттестованные сотрудники предприятий, организаций, агентств недвижимости, ИП Челябинской области).

Спрашивайте сертификат качества у компании и аттестат у специалистов по недвижимости!


Светлана Ивановна Нуждина, директор по развитию

сертифицированного АН "Альфа"

Посмотреть все: Новости партнеров












Яндекс.Метрика