РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Квалификация подтверждена

11 апр 2019

Сотрудники группы недвижимости АО "Копейский машзавод" в очередной раз подтвердили квалификацию "Специалист по недвижимости - агент". Поздравляем!

Копейский машиностроительный завод представляет собой уникальный комплекс современных многопрофильных производств. Это крупнейшее предприятие России по производству горной техники для подземной разработки месторождений угля, калийной руды и каменной соли, которое создаёт, изготавливает и поставляет потребителям более 50 видов горного и обогатительного оборудования.

Большое внимание на заводе уделяется подготовке и повышению квалификации персонала.

В 2018 и 2019 гг. сотрудники группы недвижимости АО "Копейский машзавод" в очередной раз подтвердили квалификацию "Специалист по недвижимости - агент", пройдя аттестационные процедуры по стандартам профессионального объединения РГР "Южный Урал".

Обращаем внимание, что аттестат специалиста – это срочный документ, который регулярно продлевается после прохождения соответствующей процедуры аттестации. В аттестате указано место работы специалиста и QR-код, который в режиме on-line дает ссылку на открытые реестры по проверке специалистов.

Проверить агента (брокера) по недвижимости, контактную информацию и статус работы в компании можно в открытых реестрах:

  • Едином реестре Российской Гильдии Риэлторов (в реестр включены аттестованные сотрудники сертифицированных агентств недвижимости);
  • Реестре РГР "Южный Урал" (в реестр включены аттестованные сотрудники предприятий, организаций, агентств недвижимости, ИП Челябинской области).

Получая аттестат, все аттестованные агенты и брокеры включаются в систему управления качеством и работают, соблюдая этические нормы и стандарты профессионального объединения.

Доверяйте профессионалам!

Спрашивайте аттестат у специалиста по недвижимости.


РГР "Южный Урал"











Яндекс.Метрика