РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Повышаем качество

15 марта 2019

А знаете ли вы, что аттестованные риэлторы Миасса, Чебаркуля и Челябинска  включены в систему контроля качества услуг РГР? Это означает высокую ответственность компании и специалистов за результаты операций на рынке недвижимости.  

Сотрудники сертифицированных компаний в очередной раз прошли аттестационные процедуры на соответствие квалификации "Агент по недвижимости", "Брокер по недвижимости" и показали хорошие результаты:

  • "Дан-Инвест" (руководители: Корытный В.М., Смирнова А.В.);

Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения уровня профессиональной подготовки специалистов агентств недвижимости в сфере оказания брокерских услуг.

Сотрудники, имеющие квалификационные аттестаты РГР включены в систему контроля качества и разрешения возможных спорных ситуаций.

Клиенты могут оставить отзыв о работе компании и специалиста на сайте Единого реестра или региональной гильдии – представителя РГР.

Данные аттестованных специалистов Челябинской области можно проверить на нашем сайте в разделе "Агенты и брокеры". Информация об аттестованных сотрудниках агентства недвижимости подгружена в профиль компании на сайте РГР "Южный Урал". 

Напомним, что для дополнительных гарантий качества обслуживания потребителей у каждой компании оформлен полис  страхования профессиональной ответственности, предметом которого является недвижимое имущество.

Проверяйте аттестат у агента и брокера. Доверяйте профессионалам!

 

ТОС РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Гуляева<br/>Наталья

Гуляева
Наталья

Обратилась по продаже и покупке квартиры. Наталья Павловна дела вела аккуратно и грамотно. С ней легко и приятно иметь дело. Она всегда была готова помочь, все объяснить, ответить на все вопросы.

Приветствие