РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Помощь пострадавшим

17 января 2019
Помощь пострадавшим

В первые дни 2019 года многие горожане откликнулись на трагедию и помогают пострадавшим от газовой катастрофы бесплатно. В их числе и сотрудники РК "Единство".

Мы не можем оставаться безучастными в такой трагедии, - рассказывает директор агентства Павел Рыбушкин. - Поэтому оказываем весь необходимый комплекс услуг, связанный с подбором объектов недвижимости, как для временного, так и постоянного проживания, но также полное юридическое сопровождение приобретения объектов недвижимости, правовой экспертизы, абсолютно безвозмездно.

32 тысячи рублей за квадратный метр жилья – вполне адекватная цифра, – убежден Павел Рыбушкин.  За эти деньги люди смогут приобрести жильё как минимум не хуже, а, может быть, даже лучше того, которое они потеряли. Важно теперь, чтобы эта информация о покупке жилья для пострадавших от взрыва горожан не всколыхнула рынок, чтобы цены на квартиры не начали расти. Хотя, я считаю, что 100 квартир это всё же небольшая цифра для Магнитогорска.

Всего на покупку квартир людям, оставшимся без жилья в результате взрыва дома на проспекте К. Маркса, выделят 147 млн рублей. Это федеральные деньги, которые направят из резервного фонда. Уже известно, что без жилья осталась 101 семья или 238 человек, которые проживали в 7 и 8 подъездах дома № 164 на проспекте К. Маркса.

РГР "Южный Урал"
по материалам сайта verstov.info

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: