РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Победа в конкурсе

28 декабря 2018

Быть обладателем «5 звезд» престижно и ответственно!

Мы стали лауреатами профессионального конкурса «Звезда РГР Южный Урал» - 2018.

Путь, проделанный к этой победе был трудоемким. Но благодаря таким мероприятиям у каждого агентства недвижимости есть стимул становится лучше и профессиональнее.

Стрижи.jpg

Итак, как же мы получили нашу победу, расскажем подробнее. Действующий Совет РГР «Южный Урал» проводил оценку агентствам по пяти номинациям:

1. Позиционирование компании.

АН «Стрижи» является действительным членом РГР «Южный Урал» с основания гильдии, а так же действительным членом Российской Гильдии Риэлторов.

Наша компания занимает активную общественную позицию и участвует в формировании профессиональных стандартов на рынке недвижимости.

2. Политика по отношению к клиентам.

АН «Стрижи» системно (раз в три года) проходит процедуры добровольной сертификации, подтверждая соответствие профессиональным стандартам. В этом году это была пятая юбилейная сертификация.

В агентстве работают аттестованные специалисты. Наши сотрудники - это подтвержденные аттестатами агенты и брокеры, эксперты высокой квалификации на рынке недвижимости.

3. Ответственность перед потребителем.

Отношения с клиентами в АН "Стрижи" прозрачны и понятны. Благодаря качественной работе, мы регулярно получаем положительные отзывы от благодарных клиентов, которые размещаем на сайте, в социальных сетях и на личных страницах агентов. На официальных сайтах и страницах компании размещены активные ссылки на РГР "Южный Урал" и Единый реестр, где каждый потребитель может проверить своего риэлтора и быть уверенным в качестве работы.

Все сделки компании застрахованы. Ежегодно мы оформляем полис страхования профессиональной ответственности  - это дополнительная гарантия качества работы перед потребителем.

4. Продвижение профессии Риэлтора в России.

Компания занимает активную профессиональную позицию и продвижение профессии риэлтор является основой нашей открытости. Мы создаем контенты по работе агентства недвижимости. В материалах есть информация о нашем сообществе, о сообществе РГР и открытых реестрах по проверке специалистов, отзывы наших потребителей - новоселов, статус компании и др. 

АН "Стрижи" всегда участвует в организации бесплатных консультаций горожан. Усиливает позиции осведомленности населения, повышает грамотность в вопросах управления имуществом, информирует потребителя о последних тенденциях рынка недвижимости.

5. Награды компании.

Мы всегда принимаем участие  в национальных и региональных конкурсах:

1. Первое место в городском конкурсе «Лучшее агентство недвижимости 2017 года», Победитель по оценке бизнес-сообщества, репутация среди коллег, по версии портала N1 в г. Челябинске.

2. Второе место по России в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2018». Номинант федерального конкурса "Профессиональное признание 2018" Российской Гильдии Риэлторов.

3. Победитель конкурса «Лучший строитель-2018 Южный Урал» в номинации «Лучшее агентство недвижимости» по версии издательства «Комсомольская правда».

В профессиональном конкурсе  "Звезда РГР "Южный Урал" в каждой из номинаций добавлялось от 0,5 до 1 балла, в зависимости от соответствия требований конкурса к фактическим результатам компании. 

Итоги нашей работы оценивало жюри, и 23 декабря, мы одержали победу!

Мы гордимся нашими достижениями!

Надежда Симонова
руководитель направления жилой недвижимости
АН "Стрижи"

Победа в конкурсе

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: