РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Повышаем квалификацию

23 ноября 2018
Повышаем квалификацию

В Территориальном органе по сертификации РГР «Южный Урал» состоялась аттестация специалистов по недвижимости ЦНиИ «Этажи74» (руководитель Луканин А.С.).

Сотрудники компании основательно подошли к подготовке: тренировались на on-line тренажере, собирались на оперативках, обсуждали спорные вопросы… итогом проделанной работы, стала успешная сдача. Теперь с гордостью можно сказать, что сотрудники ЦНиИ «Этажи74» подтвердили свой профессионализм и соблюдение стандартов РГР.

Для меня было всегда важно развиваться, как специалисту-профессионалу. В эту сферу пришел на много лет помогать своим клиентам покупать и продавать недвижимость. Рад, что на нашем рынке существует такое профессиональное объединение, как гильдия, которая дает нам возможности для роста, - рассказал в своем интервью Василий Хорзеев, аттестованный специалист по недвижимости ЦНиИ «Этажи74».

Работа интересная, каждая сделка индивидуальна как в Челябинске, так и в области. Встречаюсь с разными людьми, которых нужно выслушать, понять их потребности … где-то быть психологом, т.к. всегда нужно найти компромисс и договориться со сторонами. На работу иду с радостью, т.к. помогают технологии и дружный коллектив. Очень важно, что компания открыта к мнению специалистов. Всегда придумываем что-то новое и внедряем для улучшения качества работы, - рассказала Светлана Одосашвили, аттестованный специалист по недвижимости ЦНиИ «Этажи74».

Пробовал свои силы в разных сферах, учился и постигал разные науки, был предпринимателем, развивал свое дело… и как-то задумался о сфере недвижимости. Открыв диплом в какой-то момент с удивлением обнаружил, что мелким шрифтом одной из специализаций написана «Операции с недвижимостью». Выбор был сделан. Придя в компанию и достигнув определенного уровня, могу смело утверждать, что это - заслуженная награда за все труды, - уверен Рауль Зарипов, аттестованный специалист по недвижимости ЦНиИ«Этажи74».

Защита прав и интересов клиентов риэлторских услуг является важнейшей задачей риэлторского сообщества России. Получая аттестат, специалист, включается в систему управления качеством услуг, обязан работать по стандартам и этическим нормам РГР и ее территориальных представительств.

В рамках аттестационных мероприятий председатель Комиссии по Этике РГР «Южный Урал» Игорь Чернядьев рассказал сотрудникам компании о технологии работы Комиссии и вопросах, которые поступают от агентств и жителей Челябинской области. Особо хочется отметить, что сфера недвижимости очень интересная и ответственная, она приносит удовольствие, а люди, которые приходят к нам и закрепляются здесь, больше никуда не уходят, - уверен Игорь Викторович.

Исполнительный директор гильдии Елена Тельманова рассказала сотрудникам компании о преимуществах системы сертификации в недвижимости; о функциях и конкурентных преимуществах Единого реестра РГР, регионального реестра гильдии; напомнила о технологиях работы и преференциях, принятых в гильдии; получения «обратной связи» от клиента по итогам сделок.

Обращаем внимание, что аттестат специалиста – это срочный документ, который регулярно продлевается после прохождения соответствующей процедуры аттестации. В аттестате указано место работы специалиста и QR-код, который в режиме on-line дает ссылку на открытые реестры по проверке специалистов.

Проверить риэлтора, контактную информацию и статус работы в агентстве недвижимости можно в:

Используйте сервисы для оперативной проверки данных, а также для отзывов о работе специалистов по недвижимости.

ТОС РГР «Южный Урал»

Повышаем квалификацию

Повышаем квалификацию

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями: