РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Новые технологии в действии

20 апреля 2018
Новые технологии в действии

Риэлторская деятельность – это социально-ответственный бизнес. Грамотные и этичные специалисты в сфере недвижимости понимают ответственность своей профессии, профессионально и качественно исполняют принятые на себя обязательства.

Каждый сотрудник, работающий в сертифицированном агентстве недвижимости, регулярно подтверждает свою компетентность, проходя процедуру аттестации, что положительно сказывается в первую очередь на качестве предоставления услуг нашим потребителям.

Все аттестованные специалисты по недвижимости обязаны вести профессиональную деятельность в соответствии с содержанием установленных принципов и норм РГР и РГР «Южный Урал». А для защиты прав потребителей действует специальная комиссия по этике.

Очередная аттестация специалистов по недвижимости АН "Стрижи" (руководитель Рудь Л.В.) прошла с применением новой системы on-line тестирования, разработанной Территориальным органом по сертификации РГР "Южный Урал". Сотрудники компании показали хорошие результаты. Поздравляем!

Для того, чтобы каждый потенциальный клиент агентства мог убедиться в квалификации сотрудника, которому он собирается доверить проведение сделки, действуют открытые источники по проверке данных специалистов по недвижимости:

· Единый реестр Российской Гильдии Риэлторов;

· Реестр РГР «Южный Урал»

ТОС РГР "Южный Урал"

Новые технологии в действии

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
Мухамедьянова<br/>Виктория

Мухамедьянова
Виктория

Обратилась в связи с продажей квартиры. Виктория нашла покупателя быстро, продали дорого. Оказанной услугой довольна. Огромное спасибо.

Приветствие