РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Поход на Таганай

04 августа 2016
Летний поход в ЦН "Форум" – это одно из тех мероприятий, на которое принято брать семью, детей и друзей. Поэтому компания собирается обычно очень большая и веселая. Не стал исключением и этот поход.

Два дня прошли насыщенно и активно. В первый день похода сотрудники ЦН "Форум" отправились покорять Двуглавую сопку. Это первая и самая южная вершина на хребте «Большой Таганай» (1041 м). Достигнув вершины, форумчане отправились готовить ужин на костре. После ужина вся команда собралась у костра, и до глубокой ночи все рассказывали удивительные истории и играли в веселые игры.

На следующий день форумчане отправились покорять Откликной гребень – вторую по высоте вершину Большого Таганая. «Откликным» гребень называется из-за его удивительной особенности – отражать раскатистым эхом громкие звуки. Это чудо природы, конечно, сопровождается восхитительными пейзажами – зелеными лесами, каменной рекой, исчезающей в дымке долиной.

Летние походы ценны тем, что именно в таких походно-полевых условиях сотрудники узнают друг друга еще немного лучше, раскрывают таланты, укрепляя единство, все убеждаются в синхронности мыслей и убеждений, чувствуя себя не просто командой, а Очень Дружной Командой, которая способна на удивительнейшие достижения и подвиги. Командой, которая может изменить мир к лучшему!

Пресс-служба ЦН "Форум"

Поход на Таганай

Поход на Таганай

Поход на Таганай

Поход на Таганай

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:


Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Губарева<br/>Наталья

Губарева
Наталья

По совету своих знакомых,которые уже работали с Натальей и Алексеем,обратились к ним с просьбой приобретения квартиры в ипотеку,и не прогадали!Приобрели квартиру меньше чем за месяц.

Приветствие