РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Агентство недвижимости: верить или нет?

15 декабря 2015

Среди людей бытует мнение, что все просто: выбрал квартиру или дом, отдал деньги, подписал договор и оформил сделку. Но как показывает практика, часто качественно провести сделку не получается, так как, сколько объектов недвижимости, столько и вариантов развития событий. На каком-то этапе человек решает, обратиться к профессионалам и таким образом переложить на них часть ответственности за результат, или продолжать делать все самому. Агентство защищает своего клиента от множества бесперспективных поездок, встреч и обсуждения серьезных вопросов с малознакомыми людьми. Таким образом, риск столкнуться с нечестными продавцами или покупателями, необъективной информацией или сокрытием информации существенно снижается.

КАК выбрать агентство недвижимости и надежного специалиста? Слепо доверять не нужно никому. Мошенники тоже умеют вызывать доверие. Если вы решили обратиться к профессионалам, лучше обратиться в компанию с историей и хорошей репутацией. Опыт работы в сфере недвижимости настолько же важен, насколько и знание законодательства и специфики рынка. Все чаще люди обращаются с не просто желанием купить или продать, а со сложными ситуациями: желание оформить кредит и расширить жилплощадь или сложный семейный размен. Относительно новое явление в Копейске – продажа квартир, находящихся в залоге у банка. Задача риэлтора – не только проверить документы, но и помочь своим клиентам с выбором, согласовать порой несколько сделок, чтобы добиться желаемого. Хороший риэлтор -  как хороший врач: не боится сложных случаев, может дать ответ на волнующий клиента вопрос, всегда «на связи», способен поддержать клиента в сложной ситуации.
Профессия «риэлтор» - одна из самых сложных и интересных специальностей в сфере продаж. Успех агента по недвижимости зависит и от умения продавать, и  от помощи юриста, специалиста по рекламе, то есть для достижения результата нужно усилие команды. Работая с профессионалами, вы быстрее добьетесь поставленных целей, а главное, будете уверены, что ваши интересы защищены и агентство недвижимости несет ответственность за результат. А репутация агентства недвижимости – это и есть  количество успешных сделок и довольных клиентов.

С уважением, исполнительный директор агентства недвижимости "Город",

Головина Ирина Владимировна

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Май 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Красновид<br/>Татьяна

Красновид
Татьяна

Обратился по продаже квартиры. Все прошло нормально и быстро. Работой удовлетворен

Приветствие