РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Есть ли будущее у земельных участков без подряда

15 ноября 2011
Есть ли будущее у земельных участков без подряда

  Достаточно большое количество предложений участков без подряда, возникших во время кризиса как самостоятельный продукт, способствует увеличению покупателей, желающих возводить дом по собственным проектам.

  И все же, спрос на поселки без подряда отстает от предложений на этом рынке. Данную тенденцию можно объяснить тем, что многих покупателей пугают  проблемы и затраты связанные с подведением коммуникаций.

  На растущем  рынке недвижимости, приобретение участков без подряда в целях инвестиций является одной из причин относительно стабильного спроса на данные земли. Все же трудно оспорить  и то, что надел без подряда является в определенной мере быстрым способом обмена свободных денежных средств на личный участок, с которым можно будет в будущем  поступить по своему усмотрению. И пока рынок растет, стоимость земельных участков точно не будет снижаться.

В среднесрочной перспективе, предполагается  увеличение доли проектов, предлагающих участки с готовыми домами или с подрядом. Кроме того, прогнозируется, что в поселках без подряда постепенно будет появляться и подряд на строительство.

  Поэтому в ближайшее время можно прогнозировать  развития услуг в сфере проектирования и строительства домов. И уже сейчас специалисты нашей компании готовы помочь своим клиентам в разработке и воплощении в жизнь проекта любого дома.

 

Автор статьи Руководитель отдела загородной недвижимости

Дроздов Виталий Евгеньевич.

Посмотреть все: Новости партнеров

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
Медведев <br/>Денис

Медведев
Денис

Часто задумывались о земле, хотелось приобрести участок, чтобы переехать на постоянное проживание за город. Рассматривали несколько вариантов в пригороде. Продали свой участок и купили в Моховичках.

Приветствие