РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Как безопасно и выгодно купить квартиру по военной ипотеке? Поможем военнослужащим решить квартирный вопрос!

24 фев 2016

Военнослужащие, как категория граждан, которые находятся на обеспечении государства, имеют право на получение ипотечных займов на особых условиях. Такого рода помощь со стороны государства выступает фактически единственным способом приобретения собственной недвижимости служащими Вооруженных сил России. Программы военной ипотеки действуют на территории России с 1998 года.

Взять субсидию на покупку недвижимости от государства служащий Вооруженных сил сможет только по истечении трех лет с момента начала его участия в ипотечно-накопительной системе (НИС).

Несмотря на то, что в текущем году базовые условия ипотечного кредитования военнослужащих РФ остались прежними, некоторые изменения все же затронули программу «Военная ипотека 2016». В их числе следующие:

1) Во всех регионах России отказались от натуральной помощи военным: теперь их семьи имеют право самостоятельно выбирать квартиру.

2) Выплаты могут несколько различаться в зависимости от региона и категории недвижимости;

3) Максимальная сумма кредита, предоставляемая банками-участниками программы может составлять от 300 000 до 2 500 000 рублей;


Итак, теперь  можно приобретать квартиры по военной ипотеке в любом районе и в любом городе. И для того чтобы выбрать подходящий вариант квартиры, облегчить работу с банками и документами, избежать мошенничества, и, что особенно важно для любого военного человека, сохранить свое время, многие используют помощь риэлтора в получении военной ипотеки.

К нам в компанию часто обращаются военнослужащие по рекомендациям друг друга, и мы отметили наиболее важные критерии выбора агентства, с их точки зрения.

Вопрос это конечно сугубо индивидуальный, но, в первую очередь, стоит опираться на отзывы о работе того или иного специалиста в области купли-продажи жилья. Выбор агентства недвижимости напрямую зависит от того региона, в котором вы собираетесь покупать жилье. Также играют роль специалисты по военной ипотеке, которые работают в том или ином агентстве. Помогут отзывы о военной ипотеке от военнослужащих, воспользовавшихся услугами того или иного специалиста по работе с недвижимостью. Выбирайте фирму, которая уже давно работает в этой сфере: чем больше опыта и связей у сотрудников, тем быстрее они смогут помочь вам найти и оформить самый выгодный вариант. Честная компания сразу предъявляет свои комиссионные требования. Военная ипотека и опыт участников НИС свидетельствует о том, что помощь профессионалов бывает очень необходима. Структурировать Ваши потребности, оценить Ваши возможности, подобрать самый лучший вариант, избежать различных подводных камней – все это в кратчайшие сроки сделает для Вас профессиональный риэлтор.

Ирина Коровина,

специалист по недвижимости ЦН ФОРУМ

8 (351) 233-63-01

2336301@forumreal.ru

Посмотреть все: Статьи о недвижимости










Яндекс.Метрика