РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

А ваш агент – профессионал?

12 июня 2021
А ваш агент – профессионал?

Если вам приходилось сдавать экзамен в ГАИ на получение водительских прав, то вы точно помните, насколько это непростой процесс. Подготовка к такому событию занимает много времени и сил. После этого вы совершенно законно можете отправляться на дороги страны и управлять автомобилем.

Примерно такую же по уровню ответственности подготовку проходят ипотечные брокеры и агенты по недвижимости, которые аттестуются в Российской Гильдии Риэлторов (РГР) и Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал". Только успешно сданные экзамены дают им право получить соответствующий аттестат.

- Для аттестации специалист должен подробно изучить порядка 500 вопросов. Членам РГР "Южный Урал" доступен специальный онлайн-тренажер, который помогает закрепить знания. Раз в квартал сотрудники нашего агентства проходят внутреннюю аттестацию, а раз в год – аттестацию в РГР "Южный Урал", - поясняет руководитель учебного центра в Группе компаний Dan Юлия Курочкина.

Аттестат брокера или агента по недвижимости – это гарантия того, что человек прошел обучение в полном объеме и понимает профессиональную ответственность за сделку. Все аттестаты публикуются в открытом доступе в реестрах:

Для клиента это очень удобно: можно в любой момент даже со смартфона узнать, аттестован ли представитель агентства недвижимости или нет. Поэтому прежде, чем доверить свою недвижимость риэлтору, проверьте его статус, спросите аттестат, проверьте срок его действия. Не лишним будет узнать, состоит ли агентство в профессиональном объединении, есть ли у компании страховой полис. 

АН Дан-Инвест
сертификат № РОСС RU РГР ТОС 74.23

Еще по теме: Человеку нужен человек?

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Коровина<br/>Светлана

Коровина
Светлана

Светлана максимально доходчиво объяснила то, что, как и зачем мы делаем в ходе всего процесса; помимо этого она сопровождала на просмотры, предварительно договариваясь, и всегда была в зоне доступа.