РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Покупка и продажа недвижимости в Уфе

28 мая 2020

За 16 лет моей работы в сфере недвижимости конечно были разные ситуации...

И смешные (собственник улетел на сделку в другой город, т.к. имеет много квартир и просто запутался, в каком именно городе он сегодня продает квартиру). 

И глупые (клиент на сделке порвал свой паспорт, чтоб мошенники не воспользовались его данными).

И странные (маятники, измеряющие энергетику квартир, выход на сделку по состоянию Луны и звезд пройдено не мало). 

И печальные (за 3 дня продавала квартиру чтоб на операцию клиенту с ДТП собрать деньги). И даже зависели от овуляции клиентки, которая просто в эти дни не вышла на сделку. Всей цепочкой желали чтоб она забеременела. Кстати, не зря все было, мальчика она родила ровно через 9 месяцев здорового и красивого))). Всех ситуаций и не перечислить...

Что меня радует, так это, с каждым годом рынок недвижимости становится цивилизованней. Деньги миллионнами не в портфелях несем на сделку. И в  очередях в Рег. палату ночами не стоим. И обучающих тренингов стало очень много. И Банки повернулись лицом в нашу сторону. И Гильдия Риэлторов есть у нас. 

Все это обнадеживает, что профессия Риэлтор становится более уважаемой. И в университетах может быть появятся факультеты, возможно именно мы станем преподавать... Уверена, что государство наконец поймет, что именно мы можем встать на страже порядка сферы недвижимости. И доход приносить, пополняя бюджет, взамен получая гос. поддержку. Ведь можно выстроить цивилизованные, взаимовыгодные отношения, принять необходимые законы. Обезопасить всех граждан на сделках.

 

Я бы хотела, чтобы удивив всех, именно в нашей стране мы смогли создать новый, интересный, выгодный, цивилизованный рынок недвижимости. Считаю, что Гильдия Риэлторов - это исток и начало начал. И мне приятно, что с 2016 года я аттестована в Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" и  сейчас продлила свой аттестат до 2023 года.

Обращайтесь к профессионалам, спрашивайте аттестат у риэлтора и проверяйте данные в открытых реестрах РГР и РГР "Южный Урал".

Мы - профессионалы, и мы работаем, чтобы сделать счастливыми наших клиентов.

Айгуль Гимадиева
руководитель отдела продаж,
аттестованный брокер АН "Рио-Люкс",
г. Уфа, Республика Башкортостан

 

Посмотреть все: Статьи о недвижимости
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)