РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Покупка и продажа недвижимости в Уфе

28 мая 2020
Покупка и продажа недвижимости в Уфе

За 16 лет моей работы в сфере недвижимости конечно были разные ситуации...

И смешные (собственник улетел на сделку в другой город, т.к. имеет много квартир и просто запутался, в каком именно городе он сегодня продает квартиру). 

И глупые (клиент на сделке порвал свой паспорт, чтоб мошенники не воспользовались его данными).

И странные (маятники, измеряющие энергетику квартир, выход на сделку по состоянию Луны и звезд пройдено не мало). 

И печальные (за 3 дня продавала квартиру чтоб на операцию клиенту с ДТП собрать деньги). И даже зависели от овуляции клиентки, которая просто в эти дни не вышла на сделку. Всей цепочкой желали чтоб она забеременела. Кстати, не зря все было, мальчика она родила ровно через 9 месяцев здорового и красивого))). Всех ситуаций и не перечислить...

Что меня радует, так это, с каждым годом рынок недвижимости становится цивилизованней. Деньги миллионнами не в портфелях несем на сделку. И в  очередях в Рег. палату ночами не стоим. И обучающих тренингов стало очень много. И Банки повернулись лицом в нашу сторону. И Гильдия Риэлторов есть у нас. 

Все это обнадеживает, что профессия Риэлтор становится более уважаемой. И в университетах может быть появятся факультеты, возможно именно мы станем преподавать... Уверена, что государство наконец поймет, что именно мы можем встать на страже порядка сферы недвижимости. И доход приносить, пополняя бюджет, взамен получая гос. поддержку. Ведь можно выстроить цивилизованные, взаимовыгодные отношения, принять необходимые законы. Обезопасить всех граждан на сделках.

 

Я бы хотела, чтобы удивив всех, именно в нашей стране мы смогли создать новый, интересный, выгодный, цивилизованный рынок недвижимости. Считаю, что Гильдия Риэлторов - это исток и начало начал. И мне приятно, что с 2016 года я аттестована в Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" и  сейчас продлила свой аттестат до 2023 года.

Обращайтесь к профессионалам, спрашивайте аттестат у риэлтора и проверяйте данные в Едином реестре РГР и РГР "Южный Урал".

Мы - профессионалы, и мы работаем, чтобы сделать счастливыми наших клиентов.

Айгуль Гимадиева
руководитель отдела продаж,
аттестованный брокер АН "Рио-Люкс",
г. Уфа, Республика Башкортостан

 

Посмотреть все: Новости недвижимости Челябинской области

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Бучек<br/>Алёна

Бучек
Алёна

Мы хотим выразить благодарность за проделанную работу Алене и Анне, за труд и понимание. Хотим пожелать хороших покупателей. Еще раз большое спасибо!